頑皮狗目前只專注於《祕境探險:失落的遺產》與《最後生還者 二部曲》開發

在《秘境探險4》發售後,開發商頑皮狗(Naughty Dog)的下一步行動一直是玩家關注的熱點。日前,頑皮狗負責人Evan Wells在接受采訪時表示,頑皮狗工作室目前只專注於《祕境探險:失落的遺產》以及《最後生還者 二部曲》的開發。

雖然除了上面提到的兩部作品外,頑皮狗的確有很多項目在計劃中,但目前的首要任務是將《秘境探險:失落的遺產》以及《最後生還者 二部曲》開發完畢。

至於《秘境探險》的分支類作品,Evan Wells在采訪中透露目前沒有計劃在深究故事的分支故事或是牽涉其他角色的遊戲內容,目前唯一的計劃就是將克洛伊的故事敘述給玩家,在這個作品中製作組有機會設定一個此前完全沒有嘗試過的環境內容,其他目前還沒有任何計劃。

The Last of Us Part II的圖片搜尋結果

當年在《秘境探險3》和《最後生還者》同時進行開發時,團隊就分成了2個開發隊伍,目前頑皮狗也延續了這樣的開發模式,同時也計劃將兩個團隊人員擴大,一次來滿足未來的開發需要。不過在《秘境探險:失落的遺產》完成後,整個工作室將傾注全力到《最後生還者 二部曲》的開發中,盡管遊戲目前還在前期開發階段,但是Evan Wells對於這部作品充滿信心。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here