《維京人 人中之狼》法師一周目通關心得

基礎統計數據

《維京人 人中之狼》法師一周目通關心得

《維京人 人中之狼》法師一周目通關心得

《維京人 人中之狼》法師一周目通關心得

一周目(31級)通關

基本屬性

天賦冷卻(冷卻44%),回耐(205%)天賦傷害(x1.31)沒打到黃色天賦傷害石頭,技能反正30級就能全能滿 ,沒加狂暴相關,不砍怪沒怒氣獲得,狂暴不起來啊!

一周目最終傷害,雷技能在5000+,5技能可循環釋放,+無限翻滾也不缺乃耐。

法師打就是開始前10級累,後面先升3級祭壇,武器要一直跟著做出來就換(武器傷害決定法術傷害)。

法師一路是脆皮,所以一直滾,盡早弄幾個回耐穿起來。(冰火島32級巨人一下打我3500,2下就死)。

游戲所有BOSS感覺都是坑近戰,法師都很好打,巨人系的BOSS幾乎都能無傷過掉,還有好幾個都可以被暗系秒殺(印象中我有4個BOSS是被暗系技能秒殺的)。

暗系技能秒殺真心強,不知到機率堆,斬殺率能不能累加。

一些BUG注意事項

1、倉庫會一直有莫名其妙的東西占用空間!(我已經 74/99了)。

2、符文不能買,也不能賣。

3、各種界面信息不關閉就不更新。

4、戰鬥時候如果被擊退有幾率出現,無法釋放技能也不能翻滾,就卡一個姿勢,可以移動,只能自殺。

5、戰鬥時候被暈眩或冰凍後有幾率出現,釋放技能沒反應,需要移動一下才行。

6、沖鋒位移類的技能會能沖到奇怪的地方,需要再用技能出去。

7、釋放技能,向指向方向相反的方向釋放技能。

8、門之類的關閉過程中可以沖過去(別手賤容易關起來出不去)。

9、出現過在副本里組合神器,游戲就無法響應操作了。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments