《質量效應 仙女座》安逸刷錢方法解析

方法

用的安哥拉工程,帶萬蝰蛇。66616,回盾baa,炮塔bab,地雷bab,生存被動aba。其實不點炮塔點武器被動abb或者武器ab炮塔3也可以。

金難度非主機,一般第一,沒有出過第二。其實也不算carry,比第二多不了三四千分,而且很可能是比較捨得丟飛彈?

打法就是放炮塔,扔地雷,射,回盾,射。游擊打法就是在彈藥箱之間跑路,射,跑路,扔地雷,射,回盾。

總結

萬蝰蛇無敵。

結算一般狙擊擊殺金,戰鬥技能擊殺銀,弱點擊殺銀(可見我的手殘)。不太適合做開點任務,適合占圈任務,擊殺任務看槍法。

在van god面前搶分還是可以的地雷埋在出生點也可以快速搶分。

忘記點題了,為什麼說安逸,因為這個安哥拉工程是個生存>輸出的角色。

吐槽一下:彈藥箱回地雷一般是4個,所以我不點被動容量(特意洗了點)。另外,盾6a實用性有待考證,6b更適合游擊戰。

《質量效應 仙女座》安逸刷錢方法解析

來源:質量效應吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments