《H1Z1》大逃殺基礎玩法思路與槍法戰鬥技巧

《H1Z1》大逃殺基礎玩法思路與槍法戰鬥技巧

基礎玩法

跳傘1500渲染,跳傘1500可以更早看清地面建築物和有無車輛,優先選擇車輛降落,落地500,防止渲染太高掉幀(P鍵右邊兩個括號鍵可以調渲染的高低)

落地看到的第一把槍一定要撿,防止陷入別人有槍,你只有小拳拳的尷尬場面。

發育期拿一個包,一雙鞋子,兩個頭盔一把AR,一把噴子就可以上路,殺人拿到的物資永遠比自己搜索來的更快!

如果覺得槍法不剛,前期練槍,拿到槍只練打頭,不要打身體,慢慢看到人第一反應就是打頭!

城里打人不需要抬槍,城里打起來基本距離都不遠,直接喵頭就好,城外打人先抬離頭幾毫米,然後看子彈下落的彈痕,根據彈痕做抬槍高低的微調!

打城里房頂這種高打低,直接喵頭,看彈痕之後同理做微調,房頂只要中一槍就是爆盔,後面都好打

打跑動的人,滑鼠喵在頭那個位置,然後往他跑動的地方提前三個身位,開搶!

常用的槍械

AR彈道比較穩,左右一條線的彈道,只需要適當的拉槍,比如准心飄到左邊就手動向右拉滑鼠(左邊同理)剛開始可以不練拉槍,等待AR准心自動回正,再開第二槍

AK彈道是左上一直亂飄,但是AK是全自動系列,按住可以一直掃射,掃射可以靠彈痕保證子彈的落點(我比較喜歡AR,AK理解不深)

噴子,噴子近戰威力極強,假防子彈全中的情況一槍90血左右,真防子彈全中40血左右,爆頭子彈全中不管有無頭盔,一槍死,噴子遠距離打到人也就幾滴血,所以人沒到你面前就都拿步槍打,不要指望噴子遠距離致死!

狙擊槍和吉利服只會在空頭補給中出現!狙擊打人身體兩槍致死,打頭不管有無頭盔一槍死!一個空頭會刷20發狙擊子彈,狙和狙擊子彈空頭補給隨機刷出,不是必出,一把solo平均兩把狙擊槍

車輛篇

跳傘的時候1500渲染找車,警車最好找,白色車頂很顯眼,吉普黑灰色車頂,仔細一看和周圍建築對比,也比明顯,皮卡綠色,後面是空的兩截式的車,蹦蹦比較小,也很好發現,一張地圖的刷車點是固定的,只是刷車的幾率問題。

警車速度最快,護甲中上,比較好操控,車內被爆頭幾率最小

吉普速度中上,最耐打,好操控,車內被爆頭幾率相對比較小

皮卡速度最慢,護甲最少,極難操控,車後部全玻璃設計,很容易爆頭

蹦蹦,速度最快,耐不耐打都是小事,關鍵是單槓咆哮,露天豪華敞篷,極難操控,被爆頭幾率,你們懂的!

小技巧篇

製作東西選擇一樣東西,按E可以快速製作一個,不用點左下角製作按鍵。

近戰按T切換成第一人稱視角更好掌握!

跑步方向不動,觀察左右兩邊情況,按住alt鍵然後滑鼠左右移動即可

在車里,車輛向前移動時切座位開槍,操作方法:按w+ctrl+鍵盤上方數字3號鍵(三號座位好操作)

遇見前方倆人或者多人交火,開車快靠近時按K熄火,減少發出的聲響,偷到人的幾率更大

開局或者殺死人撿到手雷,毒氣雷,燃燒瓶,游戲越到後面投擲武器越有利(尤其是毒氣手雷,隔著障礙物就可以造成傷害,樹林戰很是變態)

快速從城鎮的窗戶跳進房間:打碎玻璃之後跑起來,滑鼠向下拉,讓頭低下就可以進了!

還有,背包我個人是裝備欄兩把AR一把噴子,背包里是200-300發AR子彈,20發噴子子彈,繃帶一直拿(不自己做,殺人拿,到100為止)一件假防,1-2桶油,10個頭盔碎片,20大包碎片,6-8個布基膠帶,10個藥包(看情況做凝血劑)2個頭盔,投擲武器都有點(除了閃光彈,個人不喜歡閃光彈)然後殺人後舔包只拿自己需要的,這樣不會盲目的拿,就都是有目標性的,知道還需要什麼,要拿什麼,會增加舔包速度

其實不太注意按鍵設置的人可能會錯過一些小細節,今天就有人和我說狙擊不好打,鏡頭老是晃動,其實狙擊瞄準的時候按住shift是可以屏住呼吸的,這樣瞄準狙擊鏡頭就不晃動了,有好多按鍵是在不同情況下可以觸發很多不同動作的,所以按鍵設置最好還是看一下

還有人會問為什麼我的背包是2400的容量,應為你們可能只注意到兩種包,一個小包一個大包,但是實際上還有一個是腰包,游戲里撿到的是300的腰包,初始身上默認的是100的腰包,所以撿到腰包加大包就是2400的容量

游戲里有些人會躲在工廠或者其他什麼角落,你如果看不到他人,但他的身邊有油桶,可以嘗試點油桶,他被炸死一樣算你擊殺,游戲里油桶是AR三槍就炸,油箱是4槍,這兩個馬格南(.44)一槍就炸!

把車停在樓的邊緣,從樓頂跳下,快到車時按F跳進車里不會扣血。(手速慢先落地在進車就會扣血)

打藥包的時候是可以按F的,不會打斷藥包進度(只要不大幅度動位置都不會打斷)撕東西也是!就是說撕東西和打藥包都可以舔附近的包和關附近的門或者上附近的車。

還有,剛玩這個游戲的人可能比較糾結之後幾波毒的范圍比自己的紅方框還小要怎麼確定位置

其實很簡單,最後幾波毒,只需要看綠色圈在你紅方框的什麼位置,比如綠色圈在你方框東南,那你就往東南走,在東北就往東北走,南南西,我往南南西走,剛開始可以這樣確認,之後玩熟練就可以發現地圖上那些標志都很熟悉,什麼東西在地圖的哪里都會很清楚!

來源:h1z1吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments