《最終幻想15》沉眠於遺跡的威脅任務攻略

首先,別被不可攜帶任何物品嚇到,因為你可以帶魔法,帶緞帶,吃料理!

魔法:建議99級治療的冰雷火各1~2組(每組3個)、冰爆帶1組(我到boss那邊只有冰元素X99,所以就做了1組)、99級毒魔法3~5組

裝備:腦殼疼 緞帶X1 伊媽 緞帶X1

料理:黃金尾獸湯(攻擊必暴擊)尾獸湯的材料可以在雷斯特爾姆市場的攤位 和 水都餐廳的商人那買

接下來正文,我的腦殼疼是9999血量,壯壯也是,所以做得治療魔法只用了3次。我全程吃的尾獸湯,輸出都是金色數字感覺自己棒棒噠(並不。至於我為什麼只用了3次魔法,因為戒指太牛逼了啊!什麼都能吸啊!運氣好一口氣全部吸掉啊!所以第一件事,吸!吸!吸!(我一口氣吸了兩個豹子,這就非常的豹笑了~)打著打著到了最終BOSS(下水道那個打著打著慾火焚身的龍)

這個時候我建議你憋個幻影劍大招,龍一下來直接丟個毒魔法,然後湊上去開大(開大按○別按△,為了憋個伊媽的圓弧突擊),大結束之後直接接圓弧突擊,放完之後接著毒魔法。隊友會在打的過程中慢慢死去,危機狀態時也別管,打這個boss有個小技巧,你只要離他遠一點,一直按□,它的火雨打不中你,火焰噴射腦殼疼會直接閃避掉,這個時候你只需要不斷用毒魔法慢慢磨就行了,快死的時候一個冰爆,任務完成。

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments