《絕地求生》PC銷量破百萬 發售才不到三週

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》PC銷量破百萬 發售才不到三週《絕地求生》從3月23日進入Steam搶先體驗開始,就頻繁霸榜,同時在線玩家最多時達到了89000人。遊戲的銷售情況也非常可喜,僅發售將近三週的時間,就已經突破了百萬大關。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》PC銷量破百萬 發售才不到三週

  「如果沒有玩家的支持,我們不可能走到這一步。非常感謝大家熱情的反饋。後續我們會繼續提高遊戲體驗,並不斷增加新的內容,我們也會繼續與玩家互動瞭解大家的需求。」遊戲的製作人Brendan Greene(也就是PlayerUnknown)表示。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》PC銷量破百萬 發售才不到三週

《絕地求生》現在還處於搶先體驗階段,就已經有如此亮眼的表現,與遊戲本身的有趣性是分不開的。這是一款多人在線生存遊戲,在遊戲中玩家們會在一個偏遠的島嶼上出生然後開展一場生存競賽,最後只有1人存活。和其他生存遊戲一樣,玩家需要在廣袤複雜的地圖中收集武器、車輛、物資,而且也會有安全區域不斷縮小的機制。

《絕地求生/PUBG/PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS》評測,與《H1Z1》區別

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here