《這是我的戰爭》各戰術打法及使用技巧說明

《這是我的戰爭》各戰術打法及使用技巧說明

戰術

我們已經組織好了我們堅強的獨夫勇士前去探險,為了能夠凱旋,輔以一點戰術是極好的,我們畢竟是獨夫前去,是不能隨便硬扛的,合理使用戰術可以讓你有以一當十的力量。降低損耗,獲取更大的生存空間。

戰術一:背刺

背刺觸發條件:在平地上,使用冷兵器向目標身後攻擊。

效果:造成更大的傷害,三戰神可以憑此秒殺敵人。

背刺是一個簡單戰術,很容易學習,除了艾麗卡之外,所有人為了達到這個目的需要靜步移動。實際應用中,雖然此戰術使用頻率不如暗殺高,但是作為能秒人的技巧依然很有吸引力,這也是為什麼大神很厲害了卻依舊那三戰神刷圖的原因之一。背刺秒殺干淨利落,不用回來收拾。

戰術二:暗殺

暗殺觸發條件:玩家進入隱匿點,對路過隱匿點的敵人發動冷兵器攻擊。

效果:造成巨大的傷害,其中,茨維塔無法實現暗殺秒人。

暗殺是游戲最常用的戰術,絕大部分角色通過合適的武器,都可以實現暗殺秒人,操作方便效果好。干淨利落,有兩個需要注意的:不要在敵人面前進入隱匿點,第二,重復進入同一個隱匿點需要挪一步再進去

戰術三:阻擊

阻擊觸發條件:使用步槍搭配隱匿點,對大量敵人進行對抗。

效果:快速,受傷相對小。

不怎麼熱門的打發,畢竟控制不當會受傷,當然如果控的好的話就很容易實現無傷速殺了,大佬可以多玩玩。

戰術四:打斷

打斷觸發條件:在大部分敵人還沒有感覺到你的存在時,有個和你比較近的敵人持槍瞄準了你,玩家採取冷兵器攻擊強行打斷敵人開槍

效果:使得其他敵人依舊不能發現你。

這是個考驗應急能力的戰術,通過強行攻擊阻止敵人開槍來讓自己獲得更大的操作空間。看似送死,實則很容易救你一命,但是要果斷一些,若是疑遲,反而容易死。

戰術五:組合攻擊

組合攻擊觸發:雙持靠近敵人實現冷兵器攻擊,然後利用敵人僵直時間攢熱武器精度,隨後射擊,升級版是單持狀態沖過去砍,攻擊成功然後雙持攢精度射擊。

效果:造成更大的傷害,但是最好在已經暴露的時候用。

此法可以彌補一些人物戰鬥力不足的短板,通過連擊打出傷害,但由於需要開槍,最好是帶著狙擊槍,聲音小。

戰術六:噪音

噪音觸發條件:通過一系列行動產生噪音,把敵人吸引到某個地方。

效果:吸引敵人去發源地。

這技巧是暗殺最常用的藥引,經常和暗殺搭配。當然,也可以在別人了解已被入侵後用來混亂敵人的判斷。

來源:這是我的戰爭吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments