《火線獵殺:野境》首個擴展包Narco Road,4月18日上線

育碧宣佈《火線獵殺:野境》首個擴展包「Narco Road」將同步登陸所有平台,擁有季票的玩家可提前一週,在4月18日解鎖該內容。其他玩家可於4月25日單獨購買「Narco Road」擴展包。

《火線獵殺:野境》首個擴展包Narco Road,4月18日上線

在「Narco Road」中玩家將受命滲透進3個由難以捉摸的El Invisible所領導的販毒幫派。為了將幕後的神秘頭目繩之以法,玩家們不得不混入其中提升自己的地位來博取他們的信任。想要接觸El Invisible首先要獲得3位個性十足的全新Boss的信任:

– Eddie Escovado:自稱社交媒體之星、腎上腺素成癮的Kamikazes幫派頭目。

– Arturo Rey:Death Riders的神秘頭目,Death Riders是一個信奉死亡聖神的車手幫派。

– Tonio Mateos:Jinetes Locos幫派的傲慢頭目,這個幫派特別擅長肌肉車競賽。

為了得到這些老大的青睞,玩家需要完成超過15個快節奏的戰役任務。除了這些全新的劇情任務之外,四種全新類型的支線任務和賽車挑戰能讓你腎上腺素飆升。完成這些活動能讓玩家獲得聲望和追隨者。玩家獲得的追隨者越多,幫派頭目對於玩家的興趣就越大,距離打倒El Invisible也就更近。

《火線獵殺:野境》首個擴展包Narco Road,4月18日上線

「Narco Road」中還添加了4種額外的服裝,9種新武器以及4種新的載具類型。玩家可以駕駛巨大的怪獸卡車、裝載氮氣加速器的肌肉車、強勁的機車或特技飛機暢遊整個玻利維亞。

《火線獵殺:野境》首個擴展包Narco Road,4月18日上線

此外,主機玩家及PC玩家可分別在4月12日及4月14日獲得免費的更新內容。本次的更新將會加入單人、合作以及社區任務形式的每週挑戰,這些任務將在4月18日開啟。每週完成這些挑戰的玩家將最多獲得3種獨特的獎勵。在接下來的幾個季度中都會有挑戰任務,每一個挑戰將持續6周並且擁有特定的主題。我們第一個季度推出的挑戰主題為「The Rise and Fall of Unidad」,玩家需要蒐集Unidad行動的情報並與這一對國家產生威脅的勢力交戰。

在《火線獵殺:野境》中,玩家將探索距今幾年之後,以玻利維亞為原型的虛擬世界。玩家們的任務是採用任何必要的手段徹底清除聖布蘭卡毒品黑幫。深入敵後,追捕目標並發掘情報,遊戲中有超過60種載具,包括:各種車輛、機車甚至是直升機都可供玩家自由使用。為了推翻整個黑幫組織,玩家必須通過層層瓦解毒梟與腐敗征服之間的聯盟關系從而破壞組織的運作,並最終面對聖布蘭卡最冷血的頭目El Sueño。《火線獵殺:野境》的第二個擴展包「Fallen Ghost」也將於近期推出,同樣還包括將在幾個月內上線的全新PVP模式。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here