《星際公民》新手船選擇與升級指南

原帖:點擊進入

《星際公民》購買注冊教程:點擊進入

《星際公民》新手船選擇與升級指南

新手船升級說明

針對現在的誤區:普遍升級新手船的新玩家。

院長有如下幾條經驗之談與新兵們分享。

1.新手船不是專業作戰船隻,也不是專業後勤船隻,無法勝任高強度任務。如需體驗高強度,請單獨購買專業船隻。

2.新手船在游戲中有不可替代的地位,是任何其他類型飛船無法比擬的,不要升級新手船。

3.新手船具備廉價、低消耗、低租金等特點,非常適合新人在游戲之初起步發展,不用過多考慮養護成本與戰損風險。

4.新手船非常適合快速靈活的星際旅行,充當太空梭,作為有量子加速引擎的最初級飛船,它已經很實用。

5.新手船可以勝任很多初級、一般任務。可以更有效率、更低消耗的完成任務,獲取最大限度的任務回報。

6.新手船在高風險任務中同樣適用。高玩大神帶任務的時候,新手船是將爆船風險和損失將至最低的隊伍選擇。

7.新手船均無LTI(終身保險:在安全區域戰損免費賠付),只有最早(2012年-2013年)入坑的老玩家或許會有。

8.新手船往往都是附帶新手包一起售賣。以60刀的新手包為例。包中有42中隊和A測資格,升級後一旦反悔不可退回,只能融掉。(退款至官網錢包余額中)

注意:融掉新手包之後你將失去游戲資格,無法進入游戲!

您也可以在遊民星空星際公民論壇直接參與討論>>>點擊進入

新手船選擇與介紹-羅伯茨太空工業(Roberts Space Industries)

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

●極光-基礎型(Aurora ES):

極光最基本低配型。也是每個玩家在星際生活中最基本的飛船之一。具備基礎武器和貨櫃。

該船缺少的個性可由充足的改裝模塊空間來彌補。

●極光-量產型(Aurora MR):

一般玩家在45刀、60刀極光新手包中所獲得的便是此款極光。配置有升級版武器。

極光量產型擁有兩門貝林雷射炮和一組高質量散熱系統。

●極光-貨運型(Aurora CL):

喜歡貨運經商的玩家最佳選擇。換用較小的能源裝置和防護容量帶來了擴展的載貨能力。

貨運型為單人行商飛船帶來更多選擇。

●極光-軍用型(Aurora LN):

專注於作戰方面強化版極光。軍用型擁有更強的護盾和兩個額外的武器節點,並且帶有四枚復仇者II型飛彈。

如果一定要升級新手船,請選擇此款。(因為貨倉可改掛魚雷。噓~院長不騙人~)

●極光-豪華型(Aurora LX):

頂配版極光,真皮內飾,豪華座艙。不僅各方面均有強化,還帶有跳躍引擎,具備長期深空遠航的能力。

有經常穿梭於各大星系需求的玩家可用此款。

新手船選擇與介紹-聯合外域(Consolidated Outland)

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

《星際公民》新手船選擇與升級指南

●野馬級-阿爾法型(Mustang Alpha)

最基本低配型。也是每個玩家在星際生活中最基本的飛船之一。具備基礎武器和拖掛式貨櫃。

●野馬級-貝塔型(Mustang Beta)

野馬級貝塔型擁同級別更遠的航程,配備跳躍引擎,可用於深空遠航。並配備獨有的Com4T住艙。

只有此款野馬有床。(有床才能存檔,另外)是探索型版本。

●野馬級-伽瑪型(Mustang Gamma)

競速型野馬。它擁有平穩的加速,擁有強勁動力,並採用了一台較好的引擎來產生最大的推進力。

喜愛賽艇的玩家首選。

●野馬級-德爾塔型(Mustang Delta)

軍用野馬。軍馬強化了火力和裝甲。另外機體較小,較為靈活也是它的一大優勢。

輕型偵察機、護航機的選擇。

●野馬級-歐米加型(Mustang Omega)

限量版的競速飛船。它擁有一個傾斜升溫燃料噴口,能夠更快地循環利用飛船本就值得稱道的加力系統。

較為稀有,競速性能也不錯,具有收藏價值。

新手船選擇與介紹-鐵砧航天(Anvil Aerospace)

《星際公民》新手船選擇與升級指南

●水龜級(Terrapin)

新手探索船。較小的機體,擁有深空遠航能力、掃描功能、重裝甲和強大護盾。

建議喜愛掃描探索的玩家關注此船。但目前不建議以此作為新手船開局。

總結

野馬與極光兩個系列各有優劣。星際公民是個多元化、龐大復雜的世界。

不是只有打打殺殺、貨運採集這些制式化、常規化的元素。另外它也不是EVE。

極光由於全系配備床鋪與多元化款型,會更偏重團隊合作與有公會組織的玩家。

全系適合集體、小隊合作、團隊貢獻等活動。

野馬有兩款競速機、且只有探索有床鋪,意味著野馬系列更側重休閒玩家與非公會玩家的需求。

值得一提的是,軍用野馬的作戰性能堪比專業狗斗機,作用也較為廣泛,值得關注體驗。

總體來說野馬更為靈活、操控性更強。極光更偏重綜合與多元化。

希望玩家們自行根據喜好選擇合適的新手船,為開局打下良好的基礎。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments