《討鬼傳2》銃配魂方法分享 教你玩火銃神教

《討鬼傳2》銃配魂方法分享 教你玩火銃神教

銃配魂

2代增加了蹲射蓄力威力雖然還不錯,但是要保證輸出配魂就要裝精神統一,同時還要帶鬥志回氣,另外這作狙子彈不管是威力上還是感官效果都好像空包彈一樣。

試了攻槍迅槍隱槍壞槍都感覺很雞肋。就連各個武器都能駕馭的繰魂,火銃因為上子彈需要時間,傷害也是倒數。

作為究極強迫症,在刷全滿級御魂的時候偶然發現一個厲害的傢伙。火銃翻身在望。

平將門(魂):魂特化全霊,連升凝縮,東國新星(加屬性攻擊,體力全面傷害增加)。

吉田松陰(魂):全心全意,連升凝縮,生生不息大和魂(魂魂的三種攻擊技能傷害增加)。

在原業平(空):魂特化集中,連升凝縮,杜若(根據魂量表的消耗減少CD,一次五星技能能減八分之一)。

那個厲害的傢伙是在原業平,個人技杜若減CD簡直無恥,應該是最快減CD的方法了。同時3個連升凝縮保證輸出,3個魂9個技能有7個都是增加傷害的,配上一個必須的魂特化集中和減CD神技杜若。別忘了在原業平一定要放鬼手,多一個終之種子,這個CD一樣能減。

這套我隨便配了個高屬性6極槍打進度12倒數第二個任務一鬼當千,帶3個NPC,10分鍾搞定4個鬼回家。其實感覺能更快,因為中間一段怨樹和焦血樹同場的時候沒配合好,而且沒有在意鬼的弱屬性。

基本流程就是,開場鬼手抓一下跳過去,此時鬼已經被咒禁打中慢動作中,空中瀟灑的丟一個終之種子,然後跑到安全區域。因為鬼手抓的時候已經判定你攻擊過鬼了,所以直接蓄魂。第一發一定要放五星破敵之法,這樣能最優先減到這個大技能的CD,然後接五星追軀和五星連升,然後你發現連升丟過去之後追軀已經又可以放了(杜若技能消耗了5個星減CD,所以追軀秒好),第二次丟完追軀後,可以補射幾槍普攻,然後差不多連升追軀種子都好了。

注意在放完技能後,一定等降魂技能的藍色圓圈轉完進入冷卻之後,再放下一個技能,否則減不了CD。

我打一鬼當千的時候,就這樣biubiubiu,拜過一次石碑,最後打完技能全空,也就是說在10分鍾內,用24個凝縮,18個連升,6個破敵和若干個種子滅了4個鬼,輸出很高而且安全。

講道理這一套可以配任何武器,但有時候鬼比較遠,鬼手不好抓的時候,還是遠程普攻打一下鎖定位置比較好。而且雖然這套減CD厲害,但還是不可避免有幾秒空當期,需要遠程武器就地攻擊,所以弓和銃比較適合。

我又試了一下這套單挑上位隱這蠱,1分20秒。

各位吧友可以試試,有意見請輕拍,還有其他能救我火銃大法的配魂也請分享。

3個魂的出處

平將門,上位咒詛,雅。

吉田松陰,上位黃泉郎女,亂。

在原業平,上位骸招,雅。

來源:討鬼傳2吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments