《崩壞3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入

1、靈魂覺醒女武神——八重櫻即將加入戰鬥!

角色介紹:

A級女武神’逆神巫女’:’脈沖裝·緋紅’的靈魂覺醒,生物屬性近戰女武神,通過標記敵人、清除標記造成傷害。

S級女武神’御神裝·勿忘’:’影舞沖擊’的靈魂覺醒,機械屬性近戰女武神,積蓄動能後發動中距離范圍攻擊(沒有解鎖’影舞沖擊’也可以使用御神裝·勿忘)。

獲取方式:

艦長可以通過擴充補給(4月15日14:00~4月29日12:00開放)或收集八重櫻靈魂來解鎖全新女武神八重櫻(標配補給中不會出現’逆神巫女’及’御神裝·勿忘’角色卡或靈魂)。

此外,艦長在活動中獲得的’緋魂欠片 ‘可以1:1兌換逆神巫女靈魂哦~

4月13日凌晨4:00~4月24日凌晨4:00,艦長就可以在活動商店中進行兌換啦。

*[標配補給]中目前不會出現任何靈魂覺醒女武神八重櫻角色卡或靈魂。

TIPS:

1)八重櫻不同於遊戲中已有女武神,她與靈魂覺醒前的女武神(‘脈沖裝·緋紅’或’影舞沖擊’)共享角色等級,但不共享評階。

2)在女武神界面中可以通過點擊’脈沖裝·緋紅’查看/切換’逆神巫女’, 通過點擊’影舞沖擊’查看/切換’御神裝·勿忘’

3)八重櫻將繼承靈魂覺醒前女武神的等級與部分技能,繼承的部分技能稱為共享技能,共享技能的解鎖僅需兩個女武神中評階最高者達到對應評階即可。

4)八重櫻升級非共享技能需要消耗技能材料。

5)八重櫻靈魂和技能材料可在開放世界beta玩法中獲得。

TIP Extra:

*1.4版本中,八重櫻僅開放部分中文配音。日語配音將在後續版本加入遊戲,敬請期待。

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

2、開放世界beta——櫻色輪回

櫻花飄落的小村莊,敘寫著八重櫻無法逃脫的輪回。這一次,就由艦長來改寫她的宿命……

一個全新的開放世界beta等待艦長來探索哦:

通過[每日驅魔](接取驅魔委託)、[罪業魔障](挑戰新BOSS——罪業虛像與心狐魔障)可以獲得獎勵。

通過採集、驅魔獲得的材料,可以在[神社納奉]中調和、打造出材料、稀有武器和聖痕,還可以獲得八重櫻靈魂。

指揮官等級達到16級的艦長可以進入櫻色輪回一周目。

艦長通過[出擊]界面下世界地圖中的[外傳],即可進入櫻色輪回開放世界beta,體驗八重櫻的故事。

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

3、聯機beta

艦長可以和基友組隊挑戰關卡,實時聯機、共同作戰啦!所有女武神(包括靈魂覺醒女武神八重櫻)均可進入聯機作戰。並且,女武神小隊在聯機模式下會擁有特別的團隊技能和聯機QTE技能!

聯機beta分為雙人模式與三人模式,將以不定期活動的方式開放。

想要第一時間體驗到的艦長,請多多關注遊戲內公告哦~

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

4、裝備更新

休伯利安號軍械庫武器聖痕更新啦——

新武器:‘靈刀·櫻吹雪”仿靈刀·冰曇天”牛鬼切·長光”雷刀·鬼角’等。

新聖痕:‘齊格飛·卡斯蘭娜”塞西莉亞·沙尼亞特”濃姬‘等。

部分新裝備可通過開放世界beta中[神社納奉]兌換獲得,部分新裝備可通過補給、活動等獲得。

《崩壞3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入

《崩壞3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入

《崩壞3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

5、其他更新

聖痕培養系統升級

聖痕界面右下角新增[培養]按鈕,可以進入新的聖痕培養系統。使用晶體核心即可進行詞綴重構。

*之前版本中艦長通過「吞噬」獲得的詞綴屬性仍將保留。

《崩壞3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入

新增聖痕分解功能

艦長可以進入[家園]的[樞紐港]中進行聖痕分解。分解聖痕可以獲得晶體核心等詞綴重構材料。

*對於國服艦長在4月12日中午11:00維護開始前(渠道服為4月12日下午14:00維護開始前)通過「吞噬」消耗掉、或出售的初始3及以上聖痕,司令部將按比例折算為1.4版本中分解聖痕可以獲得的材料,返還給艦長。

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

6、系統優化

艦團:

優化艦團強敵入侵開啟的提示,並增加了倒計時提示。

回收委託:

1)大幅度下調了指揮官等級較低的艦長在艦團進行回收委託的需求物品難度。

2)接取回收委託的CD降低為3s。

保稅倉庫中可以一次交易多個低價值物品了。

商店:

優化了商店顯示界面。

記憶商店、活動商店的入口收入[商店]界面下。

其他:

優化補給記錄與機率展示。在標配補給和精準補給的詳情頁中,艦長可以查詢到本帳號上最近十次的補給記錄、以及對應補給的機率詳情了。

為了艦長的帳號及財產安全,遊客模式登錄的艦長將無法充值了。

優化無盡深淵道具剩餘時間的顯示。

強化裝備和提升女武神經驗時,將過濾掉不推薦的材料。

簡化了每日任務步驟,提升了部分每日任務獎勵(4月13日凌晨4:00生效)。

優化了賞金任務,並增加八重櫻相關賞金任務。

在下載遊戲客戶端時不會下載CG劇情。艦長可以在進入帶有劇情CG關卡時,自主選擇是否下載CG動畫了。另外艦長在指揮官信息界面[CG回放]中也可以選擇下載CG。

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

7、遊戲調整及BUG修復

角色:

布洛妮婭角色

1)火炮、飛彈類武器二蓄到三蓄時間降低0.4s。

2)重炮傷害比率從35%上調為50%,超重炮從65%上調為100%。

3)略微提升了光束武器的破盾能力。

‘雪地狙擊’

1)技能[完美蓄力]進入下一層蓄力的瞬間松開,暴擊率提升從15%-20%提升為18%-30%。

2)技能[粒子制裁]與敵人距離超過5米,暴擊傷害提升從5%-15%調整為5%-25%。

3)極限閃避冰凍敵人時間從2秒提升為3秒。

4)[極地冰寒]增加技能「大招開啟後,提升10%-60%蓄力速度,持續8秒」。

‘次元邊界突破’

1)必殺技動作後搖減短。

2)QTE後搖允許輸入時間提前。

3)出場技、QTE、盾反動作過程中不會受到傷害。

4)必殺技持續期間重裝小兔無敵並會「將敵人慢速吸引向自身」。

5)釋放必殺技閃避時,獲得0.5秒的無敵時間。

6)[能量吸收]降低光束類武器的過熱速度從5%-20%調整為21%-40%。

7)技能[融合]:隊伍內有Kiana和Mei,自己暴擊傷害提升從3%-10%提升為8%-30%。

8)新增技能[吸收屏障](SS解鎖):防禦期間對背面攻擊及無方向攻擊傷害同樣減免20%-70%。

9)[反射護盾]增加技能「極限防禦時,暴擊率提升1%-30%,持續6.0秒」。

10)[次元灼燒]對三段蓄力炮擊、雷射、飛彈附加的火焰傷害翻倍。

11)[次元引力]增加技能「對被時空減速的敵人物理傷害增加6%-80%」。

‘驅動裝·山吹’修復山吹偶現武器顯示異常的問題。

‘女武神·凱旋’優化了凱旋部分蓄力攻擊判定,改善了低幀數下判定丟失的問題。

‘血色玫瑰’

1)略微調整了血色玫瑰的外觀。

2)必殺技文字描述中添加了火焰元素傷害相關說明。

‘白騎士·月光’被動技能[沖擊共振]實際效果與文字描述不符,故文字描述中「全傷害提高」修正為「物理傷害提高+元素傷害提高」。

‘影舞沖擊’被動技能[影結界]實際效果與文字描述不符,故文字描述中「全傷害提高」修正為「物理傷害提高+元素傷害提高」。

(修復文案為實際效果)

武器:

‘雷切’調整雷切的顏色,及其刀光、技能特效的顏色。

‘磁暴·斬’調整了磁暴·斬的顏色。

‘尼德霍格翼爪’武器技能特效顏色進行了調整。

‘獨眼巨人初型’修正了其被動技能[死亡爆裂彈]的技能描述。

‘重裝小兔19C’技能[量子爆發核心]實際效果與文字描述不符,故將描述中「攻擊力」修正為「物理傷害」。

‘伏羲之書’

1)修復了伏羲之書在部分場景下不能正常變換形態的問題。

2)修復了冰形態下雷射附帶多餘攻擊判定的的問題。

3)修復了冰形態下伏羲之書雷射部分傷害值異常的問題。

4)雷形態相關武器文字描述中,「護甲」修正為「防禦力」。

5)修正了伏羲之書圖標中的八卦圖案。

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

1.4版本部分聖痕加強說明:

李耳·紅(中)

原:戰鬥中HP上限降低15%,周圍有敵人時,敵人每秒受到51%攻擊力的物理傷害,自身每3秒回復10點的HP

現:戰鬥中HP上限降低15%,周圍有敵人時,敵人每秒受到103%攻擊力的物理傷害,自身每3秒回復20點的HP

卡蓮(上)

原:普通攻擊(包括分支和蓄力)擊中目標時,有41%的機率額外對目標及其周圍敵人造成92%攻擊力的物理傷害,有1.5秒的冷卻時間

現:普通攻擊(包括分支和蓄力)擊中目標時,有52%的機率額外對目標及其周圍敵人造成123%攻擊力的物理傷害,有2秒的冷卻時間

卡蓮(下)

原:普通攻擊(包括分支和蓄力)對精英敵人造成的物理傷害提高21%,被精英敵人攻擊時受到的物理傷害降低21%

現:對精英敵人造成的物理傷害提高21%,被精英敵人攻擊時受到的物理傷害降低21%

卡蓮兩件套

原:場上每有一個精英敵人,自身暴擊率提高5%,可疊加4次

現:場上每有一個精英敵人,自身暴擊率提高8%,可疊加4次

真田幸村(上)

原:進入戰鬥狀態提高25%的普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害,持續15.0秒,有35.0秒的冷卻時間

現:進入戰鬥狀態提高35%的普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害,持續15.0秒,有30.0秒的冷卻時間

真田幸村(中)

原:進入戰鬥狀態提高15%的暴擊率,持續15.0秒,有35.0秒的冷卻時間

現:進入戰鬥狀態提高25%的暴擊率,持續15.0秒,有30.0秒的冷卻時間

真田幸村三件套

原:本聖痕套裝所有單件聖痕技能的效果額外提高10%,芽衣或八重櫻裝備時戰鬥中HP上限提高20%

現:本聖痕套裝所有單件聖痕技能的效果額外提高15%,芽衣或八重櫻裝備時戰鬥中HP上限提高20%

牛頓(上)

原:近戰物理傷害提高31%,被敵人擊中後進入9.5秒的冷卻時間

現:近戰物理傷害提高46%,被敵人擊中2次後進入10.0秒的冷卻時間

牛頓兩件套

原:普通攻擊(包括分支和蓄力)時有10%的機率造成麻痹,冰凍,眩暈,減速,點燃,脆弱,虛弱中的一種,持續5.0秒,有4.0秒的冷卻時間

現:普通攻擊(包括分支和蓄力)時有10%的機率造成麻痹,冰凍,眩暈,減速,點燃,脆弱,虛弱中的一種,持續6.0秒,有2.0秒的冷卻時間

薛丁格(上)

原:每5.0秒進行一次充能,下一次普通攻擊(包括分支和蓄力)有50%機率全傷害提高154%,否則只提高31%,該效果可與暴擊疊加

現:每6.0秒進行一次充能,下一次普通攻擊(包括分支和蓄力)有50%機率全傷害提高205%,否則只提高52%,該效果可與暴擊疊加

薛丁格(中)

原:使用必殺技或觸發閃避技能後,有50%機率縮減51%的冷卻時間,否則冷卻時間提高31%

現:使用必殺技或觸發閃避技能後,有50%機率縮減51%的冷卻時間,否則冷卻時間提高20%

薛丁格兩件套

原:被敵人攻擊有,有50%機率減少50%的傷害,否則額外受到40%傷害

現:被敵人攻擊有,有50%機率減少70%的傷害,否則額外受到40%傷害

普朗克三件套

原:擊中敵人回復3%HP,冷卻時間為6.0秒。布洛妮婭裝備時SP獲取速度提高30%

現:擊中敵人回復5%HP,冷卻時間為5.0秒。布洛妮婭裝備時SP獲取速度提高30%

李耳兩件套

原:擊中時有15%機率回復3%HP,冷卻時間為2秒,生物類角色裝備時,戰鬥中SP上限額外提高15%

現:擊中時有15%機率回復5%HP,冷卻時間為2秒,生物類角色裝備時,戰鬥中SP上限額外提高15%

李耳三件套

原:抵擋一次能夠被打斷的攻擊並將敵人擊飛,冷卻時間15秒

現:抵擋一次能夠被打斷的攻擊並將敵人擊飛,冷卻時間5秒

姬軒轅(中)

原:蓄力攻擊物理傷害提高26%(布洛妮婭與姬子蓄力)

現:蓄力攻擊物理傷害提高36%(布洛妮婭與姬子蓄力)

姬軒轅三件套

原:每隔5秒進行一次蓄力,下一次普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害提高60%,暴擊率提高30%

現:每隔5秒進行一次蓄力,下一次普通攻擊(包括分支和蓄力)及之後短時間內,物理傷害提高80%,暴擊率提高50%

相關資訊攻略請關註:崩壞3專題

女媧(下)

原:點燃狀態的火焰元素傷害提高51%,持續時間提高20%

現:點燃狀態的火焰元素傷害提高103%,持續時間提高103%

女媧兩件套

原:提升召喚物攻擊力效果提升到30%

現:提升召喚物攻擊力效果提升到50%

女媧三件套

原:提高召喚物30%的攻擊力

現:提高召喚物50%的攻擊力

伏羲三件套

原:場上敵人數大於等於4時,受到的所有元素傷害降低50%,造成的元素傷害提高30%

現:場上敵人數大於等於3時,受到的所有元素傷害降低50%,造成的元素傷害提高60%

神農(上)

原:拾取能量包時,物理傷害提高61%,防禦提高61%,持續6秒,有15秒冷卻時間

現:拾取能量包時,物理傷害提高61%,防禦提高61%,持續10秒,有15秒冷卻時間

神農三件套

原:拾取血量包和能量包收益提高30%

現:拾取血量包和能量包收益提高50%

精衛(上)

原:場上戰鬥中怪物不多於1個時,全傷害提高26%

現:場上戰鬥中怪物不多於1個時,全傷害提高31%

奧吉爾(上)

原:當前SP低於20%時,普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害提高14%

現:當前SP低於20%時,普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害提高20%

查理曼(上)

原:當前SP高於70%時,額外每5%的SP提高3%的普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害

現:當前SP高於70%時,額外每5%的SP提高4%的普通攻擊(包括分支和蓄力)物理傷害

羅蘭(上)

原:每3.0秒回復自身10點HP

現:每3.0秒回復自身46點HP

布洛妮婭·魔力(上)

原:蓄力攻擊物理傷害提高11%(布洛妮婭與姬子蓄力)

現:蓄力攻擊物理傷害提高20%(布洛妮婭與姬子蓄力)

布洛妮婭·魔力(中)

原:遠程傷害提高13%,布洛妮婭裝備時,戰鬥中HP上限額外提高10%

現:遠程傷害提高15%,布洛妮婭裝備時,戰鬥中HP上限額外提高10%

布洛妮婭·魔力兩件套

原:全傷害提高4%,當布洛妮婭裝備時,出場技(含QTE)全傷害額外提高5%

現:全傷害提高10%,當布洛妮婭裝備時,出場技(含QTE)全傷害額外提高10%

姬軒轅·戲水(中)

原:蓄力攻擊物理傷害提高10%(布洛妮婭與姬子蓄力)

現:蓄力攻擊物理傷害提高15%(布洛妮婭與姬子蓄力)

其他:

修復部分情況下矩陣探索報錯的問題。

蚩尤篇及矩陣探索中小隊BUFF「復仇」的實際效果與描述不符,故文字描述「攻擊力」修正為「全傷害」。

來源:遊俠網

《崩壞3 崩壊 3rd Honkai Impact 3》V1.4版本更新,靈魂覺醒女武神八重櫻加入_am html/2017-4/163929

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here