《塞爾達傳說荒野之息》實用玩法技巧介紹

  1、滿血情況下扔出大師劍可以發出劍氣,初始攻擊20,全120神殿送的套裝強2後,可以加強到30。

  2、每次傳送之後可以用ZL舉盾迅速切換視角。

  3、除了amiibo送的之外,本作有五套馬具可以來回切換,並且馬的鬃毛也可以調整造型顏色。馬具獲得分別是,皇家白馬任務,惡魔隱藏商店,highland stable騎馬游戲,Mount Archbery Camp騎馬游戲。換馬造型在highland stable找Phanna。

  4、天上會有星星掉下來,是強化裝備的關鍵材料,需要在天亮前傳送過去撿。高級人馬也會有幾率掉落。

  5、圖鑒不全沒關系,可以在Hateno Ancient Tech Lab買圖鑒。

  6、地圖共有40巨人40石頭人和4個沙漠巨獸全部擊殺後分別會獲得一張證明,可以在惡魔商店對話獲得。

  7、強化潛行套裝的魚可以在Lost Woods下面的河里找到。

  8、白馬任務在新手高地左上outskirt stable接,隱藏商店任務應該在地圖右上角接,具體位置忘了,你可以去east akkala stable試試看,一個讓你拍照片的任務。

  9、升級潛行服用的魚的位置。

《塞爾達傳說荒野之息》實用玩法技巧介紹

來源:塞爾達傳說吧
作者:純淨水____《塞爾達傳說荒野之息》實用玩法技巧介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments