《過氣英雄》技能及道具通關心得

在經歷過大概10多次的反復掙扎過後,我終於通第一次關了,然後,在這途中,我嘗試了各種陣容搭配。最後我推薦,盜賊+琴師+胖子。主要是看上了琴師的被動,有加血,基本上不怕火毒自傷了,而且琴師初始技能,水可以打靈體,一層胖子應該是最bug的英雄了,初始技能賊強,用了技能還重置普工。下面就簡單的說一下。

1.要利用好盜賊的3號位技能,我過毒海盜的時候就是3號位技能,拿了一個快速攻擊(重置普攻,和下一次普攻)給全隊用,簡直無解。

2.到底是養盜賊,還是養胖子,我看很多人都喜歡養盜賊,疊連擊秒boss。我之前也是養盜賊,然後如果攻擊力上不去的話很難受,後期一個小怪2000多的血,一個6連擊還秒不掉,近戰充能有沒有胖子快,然後我就換了個思路,開始養胖子,胖子的暴擊起來真的恐怖,一拳700以上,還可以用技能重置普攻。

3.遇到地圖的話,如果是顯示所有十字路口的就買一張。

4.關於技能的選擇,我推薦水和雷,碰到的話不要猶豫直接買,潮濕狀態+雷擊,冰屬性的話如果不是aoe的就感覺沒什麼用,因為boss基本都是抗冰凍的,主要是aoe冰小怪,冰凍過後的話,也是潮濕狀態。就冰,雷,水,風4鍾屬性的技能抽一抽就行了,不推薦,火和毒。還有無屬性技能,碰到了必抽,里面各種神技能。

5.道具的選擇,不要一碰到道具就拿,後期格子不夠很尷尬,碰到了還沒有拿過的道路,但是看起來有特別叼的話,就給胖子拿,因為胖子可雙休最劃算。還有蘑菇形狀的道具,可以去了解下,不認識別亂拿,很容易崩。

6.破耐力的技能給胖子拿,破了可以胖子在攻擊。

《過氣英雄》技能及道具通關心得

來源:過氣英雄吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments