《黑暗之魂3》大門盾強無敵?教你克制門盾

5天前研究出的數據,其實不想分享的,只想在群內說一下的,但是看見別人一直在抱怨門盾和對特就來說一下,辮子就不說了後手火鞭後手能力超強能拿得動的估計也能配合點咒術。

我推薦惡魔大錘,惡魔大錘戰績對於門盾和對特有絕對的克制功能,因為惡魔大錘需求本身不算高,而忍耐岩漿這個戰績可以在地上留下一攤岩漿,門盾對特都屬於傷害高但是收手慢的武器,地上的岩漿可以一直讓他們踩著換血有很大優勢,直接拼刀本來也不虛,但是因為門盾攻擊有防禦判定所以武器的火屬性很難造成有效輸出而岩漿擇是aoe判定踩到就算中招傷害很高(摩恩大錘的原力可以被門盾輕松擋住)。

有人會問:那不是只要有忍耐的高霸體武器就可以打對特門盾了嘛?其實不然。首先無火屬性武器打門盾就是被耗死的份,打對特,本來輸出就不低,而且他右手還是一個單持特大模你一下就走或者滾戳一下就走,單純忍耐武器很可能乾瞪眼而且對特和門盾的傷害直接拼刀也就不怕任何武器。

所以最有效克制門盾和對特的武器應該就是除了惡魔大錘沒有其他了,雖然鞭子和匕首可以打門盾,但是鞭子配合咒術不是超級無腦後手遇到對特會玩的是會被抓翻滾和強血搞死的。

《黑暗之魂3》大門盾強無敵?教你克制門盾

來源:黑暗之魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments