《黑暗靈魂》系列最難打BOSS分析

《黑暗靈魂》系列最難打BOSS分析

黑魂1

第一名:混沌的溫床

第二名:無

第三名:無

由於第一名強出後面其他BOSS太多太多,所以2-3名空缺。毫無疑問,混沌溫床的強度在魂系列都是頂尖中的頂尖,不愧為老魔女伊扎里斯。也許靈廟雙聖獸或者近身翻滾打葛溫的難度可以和溫床比一比,不過那倆並不算BOSS吧。

黑魂2

第一名:熔鐵惡魔

第二名:雪原雙虎

第三名:煙騎士雷姆

強度大小:熔鐵>雙虎>雷姆

熔鐵惡魔,多蘭古雷格最強者。這是我在全部魂系列里面唯一一個叫NPC都過不去的BOSS。

或許有人覺得煙騎士比熔鐵更強,但我在黑霧塔DLC同時打藍高達和雷姆,死了40次左右過了煙騎,死了60次+才終於擊敗藍高達。況且我過雷姆時基本無傷,但是熔鐵惡魔……直到現在我仍然難以想像,這樣一個無比強大的BOSS會放在魂2前期。

我認為熔鐵惡魔是魂系列最強BOSS無疑。順便提一下,我雖然PVE水平不是太高,但(現在)起碼也能特大劍無傷雷姆、無名、黑龍米狄爾。

黑魂3

第一名:冷冽谷的舞娘

第二名:薪王們的化身

第三名:無

前兩名傲視群雄。舞娘強在很迷的出手范圍和出刀速度,化身強在100種壓翻滾法。因為化身,我最終放棄了我15級的高牆壓級號,刪掉了這個存檔。多麼痛的領悟。

黑魂3DLC

芙莉德:壓級時還是有難度的,難在拿不起套路武器,只能老老實實掏腎掏菊,二階段也比較煩。不過血條真的虛,又不像不死隊追得那麼狠,高周目拿個古達戟沖臉都能過……說到底,不如薪王。

黑龍:看起來很強但攻擊動作太好躲,不如舞娘。

蓋爾:嗯……也許可以排到第三位強在二階段的弩和玄學連招。不過和化身同樣缺點,削耐太低了。

來源:黑暗靈魂吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments