《俠盜獵車手Online》搶劫任務全精英挑戰攻略

精英挑戰達成條件

I beat every Elite challenge…and all I got was this lousy t-shirt!

《俠盜獵車手Online》搶劫任務全精英挑戰攻略

如果你不差錢,如果你想證明自己的實力,或者你只是單純的想要一件高B格的衣服,那麼來打精英挑戰吧。

精英挑戰全部通關之後雖然沒有多少錢,但是會給兩件衣服,而在沒有任何東西能比這兩件衣服更加有資格證明你搶劫任務老司機的實力了。

獲取條件:完成五大搶劫任務分紅關的精英挑戰。

精英挑戰對於玩家的整體水平要求還是非常高的,想要完成精英挑戰,你至少需要具備以下幾點:


本圖亮點自尋

1.給力的隊友,搶劫任務強調的是四人通力合作,雖然經歷了兩年的總結,部分關卡已經被開發出來各種單人通關的辦法,但是精英挑戰不同,精英挑戰最大的難度在於時間上,要想壓榨時間,最實際的辦法就是四個成員完全標准零失誤地完成自己所需要做的工作。永遠不要低估豬隊友的下限,因為豬隊友根本就是沒有下限的,他會毀了你所做的一切努力。

2.充裕的時間和耐心,雖然理想狀態下搶劫任務的分紅關想要完成精英挑戰所需時間很短,但是實際操作中難免遇到這樣那樣的狀況,比如操作失誤,比如掉線等等,所以完成一關精英挑戰分紅關所需要的時間往往與單純打這一套搶劫的全套任務相當。這時候就需要我們有足夠的耐心去應對一次次的失敗。

3.良好的網絡環境,搶劫任務一人掉線全隊失敗的特殊機制就限定了想要完成精英挑戰,四個人的網絡環境必須得好,否則就算是普通搶劫也會被無限掉線毀掉的,更不用說精英挑戰了。相信gta5的老玩家對加速器這種東西並不陌生,由於種種原因,使得加速器都已經成為了暢玩gta5的必需品,可以說gta5里面90%以上的bug是由網絡原因造成的。而四個人網絡通暢以後,不僅可以避免掉線重來的悲劇,更是可以有效避免因為丟包造成的因為隊友或者npc瞬移所造成的失誤。

4.自身過硬的實力,打鐵還得自身硬,你自己是個軟蛋的話三個大神也是帶不動的,所以想要完成精英挑戰,首先要提升自己的實力,爭取使自己成為集槍法、駕駛技術、搶劫套路、任務內置小游戲等樣樣精通的全才。注意我說的是精通而不是了解。至於為什麼這條放最後,因為好戲壓軸。

好了,讓我們進入正題,說回精英挑戰本身。

精英挑戰的兩大先決條件:

1.無快速重新開始

2.無快速跳過路程

這兩點還是很容易做到的。失敗了直接全部退任務,然後重開就好了。當然為了自己和隊友著想,還是盡量做到不要失敗比較好。

然後是每關的獨立條件,每關三個獨立條件,但是實際上只有兩個,無人死亡這個要求已經不能算要求了。

全福銀行

1. 5分20秒內完成任務

2. 骷髏馬損傷不多於6%

3. 無人死亡

越獄

1.4分40秒內完成拯救行動

2.教授掉血1%以內

3.無人死亡

人道實驗室

1.11分鍾內完成任務

2.載具受損2%以內

3.無人死亡

首輪募資

1.6分30秒內完成任務

2.擊殺75個敵人

3.無人死亡

太平洋標准銀行

1.10分15秒內完成任務

2.未驚動國安局人員

3.無人死亡

對於精英挑戰來說,我們需要的只是分紅關,但是在不能保證100%過得情況下,我大家介紹個小技巧吧。

對於精英挑戰來說,三個條件中時間挑戰是最困難的要求,剩下的兩個基本上算是附帶的。所以首先我們要對自己任務進行計時,讓自己心里有個數。

一般情況下計時開始的標準是出門後有一個寫著搶劫任務名稱的綠條砸下來的瞬間開始的,注意砸下來的同時會有「吭」的一聲,在這「吭」的瞬間按下計時是比較准確的,當然如果四人網絡之間不通暢的話,是以第一個人綠條砸下來的時間為准,並且交任務的時候也會耽誤時間。所以這里必須再次強調網絡好的重要性。

但是有時也會出現拿不准究竟過沒過的情況,如果過了當然皆大歡喜,如果差一點沒過話想要繼續挑戰就得從准備關開始了,難免有點墨跡。這時候就可以用卡分紅的方法來解決。【我不提倡這種方法】

具體操原理就是,除全福銀行外,分紅關的時候房主給自己調成0分紅,這樣的話如果沒過精英挑戰的話房主沒有錢拿,是沒有結算的白圈的,反之過了精英挑戰房主就有10W的精英挑戰獎勵拿,就會在觸發任務點後馬上有結算的白圈。

值得注意的是,如果卡分紅的話,再次上線請一定要先進故事模式,然後自己創私人好友戰局,否則直接進線上很容易造成分紅關消失。

這個方法並不穩定,所以不推薦使用,配合好的話每一關還是能夠至少提前十多秒完成的,所以磨練自己的技術才是王道。

全福銀行篇

全福銀行作為搶劫任務的教學關,可以稱得上是最簡單的搶劫任務了,但是我覺得全福銀行的精英挑戰反而是五關之中最難的,因為這關太簡單了,以至於幾乎沒有任何偷雞的機會,全憑兩個人扎實的操作。

任務條件

1. 5分20秒內完成任務

2. 骷髏馬損傷不多於6%

3. 無人死亡

時間挑戰是從任務開始一直到任務結束,個人認為計時開始的標志是兩個人從屋里出來一個綠色的帶子砸下來「吭」的一瞬間,計時結束的標志是骷髏馬被直升機吸走後右下角轉白圈的時候。

骷髏馬損傷這個基本都可以達到,因為如果撞多了首先時間就不夠用了。

無人死亡這個更簡單了,全福銀行都能死了那這智商基本告別gta5了。

所以整場難度就在時間上。

前期准備

全福銀行建議在埃爾塔大街開任務,這個公寓距離萊斯特的工廠最近,方便快速到達骷髏馬。

多少號倒是不必在意,反正都一樣。建議兩人起始載具選擇白鳥,因為經過驗證,這個車不僅速度快,而且過河時不容易摔。

值得注意的是,全福銀行這個起始服裝要設置成系統默認服裝而不是玩家保存的套裝,因為這關進銀行時需要提前戴好面具,玩家保存的套裝里面可能沒保存面具,所以會造成不能一鍵戴好面具,浪費時間這種事情的發生,而系統默認服裝則不會有這種情況。反正這關又不用挨打,重甲毫無意義,還會拖慢跑步速度。

我已經以從公寓到骷髏馬的最佳路線做了一張競速圖,可以用這張圖來磨練自己的技術。

車手視角

車手的任務是開著骷髏馬快速准確地到達銀行並且控制人質,在出銀行後快速平穩地跑到直升機下,讓直升機吸走。

我把從萊斯特工廠到全福銀行這段路程的最佳路線做成了競速圖,方便玩家練習。車手的目標是在保證速度的情況下爭取0碰撞。

這里有個小竅門,在鑽動手鑽洞的時候,車手要先打掉所有攝像頭,然後切成穿甲手槍,邊往銀行里面打增加恐嚇值邊出來開骷髏馬,上了骷髏馬之後把骷髏馬倒進銀行門里面,同時不要忘了開槍增加恐嚇值。這樣做是利用了本游戲一個良性bug吧,當車門被堵死的時候,在車邊按F鍵上車是瞬移上車的,跳過了上車的動作,節約了一些時間。本方法由@乾菜豆腐 提供。

鑽動手上車後馬上逃離銀行,途中會有三排警車擋路,前兩波從左側繞過去。

第三波從右側那輛警車上撞過去。

後面就沒什麼難度了,直升機吸車的那階段是實力和運氣的結合,實力是指能快速的來到磁鐵下方並調整速度與直升機同步,運氣是指直升機出現的位置,這個是不固定的。

鑽洞手視角

鑽洞手的任務是快速平穩騎摩托車到骷髏馬,然後快速准確地打通三關貪吃蛇,到銀行門口快速掏手機破解金庫門,進入銀行後快速鑽開保險箱,然後快速跑到骷髏馬上,坐在骷髏馬上祈禱運兵直升機不要bug。

鑽洞手雖然不像車手那樣全程幹活,但是卻是本任務能否達成精英挑戰的關鍵,因為無論是貪吃蛇環節還是電鑽環節都要爭取做到0失誤。

貪吃蛇沒什麼竅門,只是要求你的反應快,鍵盤好。為什麼要鍵盤好呢,這里我要給大家講個故事,當年gta5pc版發售的第一天晚上,我為了買人生第一架飛機反復做全福銀行,然後就遇上了我玩到現在的好朋友,他叫SS,那天讓我記憶猶新的就是ss玩了半小時貪吃蛇才終於破解完三關,那時候我等他無聊,就開著骷髏馬滿世界亂撞亂滾,基本上把能撞掉的零件全給撞掉了,要知道骷髏馬是默認100%防禦的,後來他給我的解釋是他鍵盤連點。當然通關後那種心情是現在再也體會不到的了,當時為了買一架24W的古邦800,我們兩個輪流做全福銀行,湊齊錢之後我們開著那架飛機興奮了一晚上。現在卻是出了新車,上線,改裝,開出來轉一圈,截個圖,下線。

鑽洞環節,盡量做到一桿到底,不過熱,不空轉。我個人對這個鑽洞的理解就是左右兩邊要兼顧,左面的實際畫面冒火星的劇烈程度表示了鑽頭對鎖孔的壓力,右面剖面圖的鑽頭顏色表示了鑽頭的問題,同時銅質的鎖芯較為堅硬,黑色的空白部分較為柔軟。所以鑽到黑色部分時候要加力,鑽到黃色部分時要適當收力。看到剖面圖中的鑽頭有變紅的趨勢說明推力過大,要收力,看到實際圖中的火星變短時說明推力過小,要加力。

差不多鑽洞手就是這套東西,平時沒什麼地方練習,只能在任務里練。

新鮮出爐的全福銀行精英挑戰視頻,由於錄制視頻的時候我有點緊張,所以效果並不是很理想,所幸最後僥幸完成了挑戰。

後面肯定要錄更好的視頻的,如果再出全福精英的視頻,我就給這段刪了。

逃獄事件篇

任務要求

1. 4分40秒內完成拯救行動

2. 教授掉血1%以內

3. 無人死亡

可能很多人都會被這個時間嚇到,4分四十秒,別說通關了,能不能見到老頭還不一定呢。其實不是這樣的,越獄這個任務的精英挑戰比較特殊。計時的起點是見到老頭過場動畫開始的瞬間,終點是美杜莎三人吃天上的黃點的瞬間。

所以越獄只要掌握了套路,提前個半分鍾還是不成問題的,當然這對各個位置的操作都有一定的要求。容我下面講到每個角色時候慢慢道來。

前期准備

由於越獄精英挑戰的計時方式與其他三關不同,並不是從頭計到尾,所以這個任務不必在意起始公寓,但是由於這個套路需要爆破組先跑一圈監獄里面,所以盡量還是以靠近監獄的公寓為優先選擇,這里就以板栗大街2045號為例吧。

但是實際上不必太過在意是從哪個公寓起始的,我第一次過越獄精英就是從埃爾塔大街開的任務。

同時要注意,接受任務之前,每個人要提前在戰局里把載具權限設置成所有人,因為越獄這關需要互相換車騎,提前設好權限以免出現進了任務騎不上車的尷尬場面。

同時每個角色要熟練應用請求個人載具這個選項。

先從最簡單的飛機駕駛說起吧,這個位置基本全程醬油,唯一的亮點就是快速且平穩地把美杜莎降落到監獄門口了。

選車的時候飛機駕駛要選骷髏馬,然後出了公寓後先把自己手中的加特林丟給犯人,然後開著爆破的超跑去開美杜莎,在機場可以先等一等再起飛,起飛時間大概在右下角倒計時2分鍾以前就夠了。

在空中躲避天煞的襲擊這點沒什麼好說的,難點在於把飛機停在監獄門口,這個其實也沒什麼,練好控速很簡單。最後接上犯人和獄警和老頭走就行了,現在不知道在哪次更新之後直升機中的警察視野變小了,等於變相降低了飛機駕駛逃星的難度,直接往黃點飛,基本上如果網絡不卡的話飛到黃點也恰好消星了。

監獄前停車場的俯視圖,基本上就是沿著紅色箭頭方向降落到紅圈位置,然後接上人之後沿著綠色箭頭方向起飛。

爆破視角

爆破的責任就比較重大了,在精英挑戰中,我們的套路是爆破成員選車時選超跑給飛機駕駛開,然後爆破自己開著飛機駕駛的骷髏馬去給地面組卡骷髏馬。

從如圖所示的位置飛進監獄,這個點在戰局里實際上是飛車特技點。(為了方便截圖,我開的gta模式的前科累累,並且關閉了通緝,不要在意這些細節。)

把車停在如圖所示的位置,然後就可以跑到監獄門口等待獄警和犯人進門了,他們進門,爆破出去,在停車場叫自己的超跑回來,然後開車去劫囚車和上直升機,這都是正常流程,不再贅述。

上了飛機之後爆破要負責幫助獄警清理監獄中的敵人,但是注意,不要越過前科累累的這條小道。

如果進入這個紅圈范圍就很容易受到監獄中不明來源的飛彈的攻擊,稍不注意就會直接被炸死。

地面組即將出來的時候爆破要提前清理掉停車場上面的警車方便美杜莎降落,並擊落美杜莎周圍的警用直升機,為美杜莎護航。然後就可以打醬油了。

犯人視角

犯人在一般越獄的關卡中都是醬油角色,一般我帶新手越獄的時候就讓級別最低那個人當犯人,然後跟著獄警屁股後面跑,躲在骷髏馬里面劃水就好了,但是精英挑戰中犯人卻有著重要的作用。

犯人選車的時候選擇街頭惡魔,但是出公寓後別著急走,先撿起來飛機駕駛扔的加特林,然後騎上獄警的街頭惡魔來到監獄門口的停車場,在如圖所示的位置挺好獄警的街頭惡魔,並在獄警上了囚車之後按M請求自己的街頭惡魔然後停在這個位置。(截圖的時候只有我自己,所以搶了一輛桑切斯來湊數。)

接下來進入監獄的過程不再贅述,進了監獄後和獄警一起殺出來,然後一人一輛街頭惡魔騎進監獄,來到後面要觸發老頭的高牆處,等待獄警把街頭惡魔停在高牆旁邊後,犯人騎摩托車帶著獄警去爆破之前留下的骷髏馬處,獄警下車,犯人把現在騎著的這輛街頭惡魔停在如圖所示位置.

然後上摩托車所在樓梯對面的樓梯,等待獄警就位。

獄警就位後犯人吃房頂上的黃點,獄警吃地面的黃點,觸發過場動畫的瞬間精英計時開始,過場動畫後犯人會被瞬移到老頭旁邊,掏出飛機駕駛給的加特林開始幫助獄警清理第一波敵人。

然後騎上之前停好的街頭惡魔,跟在老頭身後,等待獄警清完人之後老頭會上你的摩托車,老頭上車後通知飛機駕駛降落,然後快速把老頭送上車,犯人的任務就結束了。

獄警視角

獄警在越獄精英挑戰中算是比較輕松的位置了,基本都按任務正常流程走,然後打人的時候還有爆破在空中支援。

選車選街頭惡魔,但是出公寓後要騎犯人的街頭惡魔,按照正常流程直接開囚車接犯人進監獄,殺出來後騎上摩托車進監獄。這里就不再贅述了。

進了監獄後獄警要把自己騎的街頭惡魔停在觸發老頭的位置。

然後坐上犯人的街頭惡魔,去拿之前爆破放好的骷髏馬。

拿到骷髏馬之後來的犯人即將踩點的地方的正下方,等待犯人踩點,然後就相當於是接力了,犯人踩房頂上的點,獄警踩地面的點,都完成之後觸發動畫,計時開始,然後獄警就開著骷髏馬殺死所有擋路的敵人就可以了。

最後獄警騎著犯人之前放好的街頭惡魔,出監獄上飛機,任務完成。

不得不說這個來回換車的套路真的很給力。

當然了,組的新隊友,所以配合上還是不是很默契,所以出現了些許失誤。

突襲人道實驗室篇

任務條件

1. 11分鍾內完成任務

2. 載具受損2%以內

3. 無人死亡

熟悉套路之後這個任務的時間挑戰應該還是非常簡單的,相反載具耐久度的要求反而很容易失敗。

判定條件是女武神中一發飛彈如果別的一絲傷害的話應該可以過,保險起見還是重開比較好,如果中2發以上的飛彈,那麼直接重開吧。

前期准備

由於突襲人道需要開很長一段路程所以前期路程就顯得至關重要了,而板栗大街2204號高架公寓無遺是最佳選擇。

選擇車輛推薦選巴提或者白鳥,當然其他摩托車也可以,前提是你騎著順手,且你的隊友也騎著順手,因為這個任務要求飛機駕駛先到女武神發動直升機,要讓飛機駕駛騎上第一輛摩托車先走。所以要記記得在進任務之前把載具權限全都改成所有人。

關於從公寓到女武神的了,路線我已經做成競速圖了,有興趣的玩家可以用這張圖反復練習,提升從公寓到女武神的速度。

飛機駕駛視角

飛機駕駛需要保證自己第一個到達女武神,提前發動好飛機,待隊友都上飛機後馬上起飛,快速平穩地到達任務點。

在其他三人跳傘後,飛機駕駛可以把女武神停到需要接人的海灘上,等待地面小組的游到水面上。然後去山頂上接槍手。

難點在於如果隊友打飛機能力不強的話,會被敵方小鳥鎖定,前方的飛彈好躲,後方的飛彈就不好躲了,而精英挑戰的要求之一是女武神損傷2%以下,基本上中一發還能接受,2發就超額了。

在擊落所有敵對直升機後,快速平穩降落到最終任務點就好了。

地面視角

地面小組上了飛機後在女武神飛向人到實驗室上空的時候要操控兩挺加特林向後掃射,利用後坐力給女武神加速。

同時和飛機駕駛做好溝通,在到達任務點後第一時間跳傘,然後盡量低的開傘,但是還要保證不要摔死。同時一定要保證落到人到實驗室入口附近,降落遠了就會嚴重浪費時間。

這里有個小彩蛋,在電磁脈沖啟動後,全城熄燈,這時候如果玩家穿的是發光衣服的話,服裝的發光效果也會失效。

進入實驗室後,系統會自動給玩家帶上夜視儀,這時候就需要地面小組快速的向前推進,為了保證推進速度,這關建議不要穿重甲。兩人配合好用第一人稱視角,使用連噴向前推進,基本不會有生命危險。

在兩人插卡環節,先到的人直接插,後到的人到了直接插卡的時間剛好是夠得,所以不要等人,等人就浪費時間。

游泳環節注意看自己的氧氣,有極小幾率遇到按了G摘下夜視儀卻沒帶上氧氣面罩的情況,這時候可以按M手動裝備氧氣面罩。

在游出隧道的時候要通知飛機駕駛,發動好飛機,等待地面小組上飛機後馬上升空。

在飛機駕駛去接槍手和往任務點非的途中,地面小組要充分利用加特林射程遠的優勢,遠距離擊落敵機,不要覺得你打不到,實際上在敵方直升機比準星的空隙還小的時候就是可以命中的。越快清理掉地方直升機,越能夠降低女武神中彈得的風險。

槍手視角

在突襲人道的精英挑戰中,槍手這個角色應該算是最醬油的角色了。

從公寓到女武神我就不在贅述了,上了女武神之後,在地面小組需要跳傘的時候,槍手也跟著跳傘。

跳到圖中紅點的位置,然後用重狙、火神機槍、毒刺飛彈等武器消滅直升機就好了。

在飛機駕駛接上地面小組的兩人之後來這個山頂找槍手回合。地面小組的兩人配合槍手消滅所有的直升機,就可以直接飛向黃點了。

前期不摔才是王道。

首輪募資篇

任務條件

1. 6分30秒內完成任務

2. 擊殺75個敵人

3. 無人死亡

首輪募資這關算是簡單粗暴的代表,正如前面我所說的,所謂簡單即是困難,正因為首輪募資沒什麼套路,所以相對來說比較考驗技術。時間挑戰要求車技好,不摔不撞,殺敵數要求射擊精度高。順便說一句,時間恰好是不給算成功的,我們首輪已經打過三次恰好6:30然後精英失敗了。

殺敵數也是一個比較有難度的要求,經過我們計算,在倉庫殺敵階段需要殺敵40人左右才能觸發下一步劇情。於是路上我們再殺敵35人就可以達成目標。

這里值得注意一點就是,這個任務時間好計算,但是殺敵數容易忘,所以可能用到卡分紅的方法,但是平時基本沒人閒的沒事卡首輪分紅,這時候就需要知道這個任務卡分紅的時間點。

兩輛班森吃點後會出過場動畫,過場動畫是由黑屏逐漸轉亮的一個過程。

如果交易進行中這個白圈出現代表精英挑戰成功,如果沒有代表失敗,馬上強退游戲就可以了。

前期准備

推薦起始公寓為統合小道,幾號無所謂。

這個點距離老崔所在的倉庫是最近的。我已經把這個路線做成了競速圖方便大家l練習。由於gta競速圖有最低一公里的限定,所以我只能把起點向後挪了一些,並不影響練習效果,實際任務起點為統合小道公寓門口。

推薦使用載具為巴提或白鳥等速度快且操控性好的摩托車。

難點在於過此處鐵絲網的時候要撞過去,如果要繞過去的話反而增大了摔車幾率。

北組視角

北組由於北組從公寓到任務點的距離實際要比南組遠,所以這里要求北組出門後直接騎上公寓門口靠前的兩輛摩托車,快速到達老崔身邊觸發任務點,然後快速來到倉庫北門口,下車准備打人。

北組的清人的速度決定了南組刷人的速度,所以一定要保證快速殺死所有刷新出來的npc。這里有個小技巧,當出現「留在原地」時說明四個人都已就位。

北面第一波敵人只有兩輛車,使用連發PRG技巧可以快速秒殺這兩輛車。(如果運氣好的話,運氣不好的話這兩輛車會從兩發rpg間的縫隙開過來。)

南組清完第一波人的時候北組會刷第二波人,山坡上會下來一輛廂型車和一輛摩托車,空地上還會刷人,人的刷新位置不固定,但是一定會刷在兩人視線外。沒有技巧速度打死。

南組打完第二波人的時候會出第三波人,這時候已經可以上車了,北組通知南組派一人來開車。留北組A打人,北組B上第一輛班森,待北組A打完後去開鐵妮高。班森不要停留,不要管老崔上不上車,留下他自生自滅好了。

南組視角

相比於北組,南組從公寓到倉庫南入口的時間就充裕了許多,所以要把近的摩托車讓給北組,自己騎著遠的摩托車去倉庫南口,注意是倉庫南口而不是老崔身邊。

待出現「留在原地」字樣時說明四人都已經就位,在北組打完第一波人的時候南組出第一波人,打死,沒什麼可說的,北組打完第二波人的時候南組出第二波人,打死,誒什麼可說的。南組出第三波人的時候北組會通知南組,南組A去開第二輛班森,留下南組B清人,注意手速一定要快,地面零散的敵人可以不清干淨,但是乘車來的敵人必須全部打死。然後南組B去鐵妮高機槍手位置。

去終點的路上

班森加速慢,但是極速比鐵妮高快,所以利用這個性質,起步階段可以讓鐵妮高頂在班森後面,給班森加速,具體用法是鐵妮高→班森2→班森1→。三輛車首尾相連,多級加速。

這時候天上恰好會有飛機,而且一定會落後到車隊的隊尾,正好鐵妮高機槍手掃炸飛機。

等班森速度起來了,鐵妮高不必去追班森,班森的駕駛也要注意殺敵,但是這只是輔助作用,真正的主力還是鐵妮高機槍,路上的敵人是刷在班森對面的,正好鐵妮高在班森後面能擊殺班森駕駛員遺漏的敵人(實際上打死的沒幾個,遺漏的才是大多數),如果班森減速還能給班森加速。

值得注意的是班森的轉彎時機。

途中的紫色路線即是任務中的黃色路線,注意紅圈標出的轉彎,不要在這里轉彎,否則會失速而且繞遠。同時本任務的完成條件不需要鐵妮高參與,所以鐵妮高應該停在此處繼續殺敵。

如圖的紅線才是正確的路線,同時要注意黃圈那個轉彎,一定要減速,否則沖到河里就功虧一簣了。

這種情況就代表你跑太快沒剎住車,也意味著你精英挑戰失敗了,別猶豫,重開吧。

感謝老崔的友情出演,在自己任務里給自己的車開翻了。

恩,我特意配的和任務里一樣的衣服,轉了半小時才搶到班森。

太平洋標准銀行篇

任務條件

1. 10分15秒內完成任務

2. 未驚動國安局人員

3. 無人死亡

後兩條都是白給的,難點只有第一條的時間挑戰。時間挑戰是從出公寓到上船而不是從出公寓到坐船吃黃點。

而按照特定路線走還是比較簡單的。

前期准備

還是熟悉的配方,還是熟悉的味道,高架公寓板栗大街2045號,你值得擁有,70W雖然貴,但是五個任務里面三個任務需要用到這個公寓,也算是物超所值了。從這個公寓出門直接騎下山,就是太平洋標准銀行。

這個路線短到我必須把他設為副路線才能做出相應的練習用競速圖。

這個圖就是用來練習從公寓到銀行的圖了,唯一能稱得上難點的也就是下山時候別摔了。不要在意黃線,按照橙色路線走就行了。

銀行內

銀行內沒什麼好說的,爆破優先燒門,不要打人,駭客優先破密碼,不要打人,群眾控制看好群眾和刷出的保安,兩人拿錢,拿了就跑。

從銀行到雷克托

出門別管警察,專心跑,不穿重甲其實也不怎麼掉血,紅血了就吃零食。非常簡單。

雷克托到船

按照這個競速圖的路線跑,競速圖的終點就是跳傘點。跳了就可以上船了。本路線由渣渣大神@乾菜豆腐 提供

船到終點

這個沒難度,唯一需要小心的就是不要把船開到岸上。

時間挑戰是從出公寓開始到上船,而不是開船吃黃點,所以按照特定路線來走的話還是非常簡單的。

來源:gta5吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments