《我的世界》中國版區域網功能圖文說明

我的世界中國版開始內測已經過去一段時間了,那些有幸獲得激活碼的玩家們對我的世界中國版多少都有些了解了吧。

我的世界中國版中可以很方便的安裝模組並且還可以加好友,不過我感覺這些功能還不是最主要的,最主要的功能可能有些人還沒發現,這個功能就是我的世界中國版中的「區域網」的功能。

這個功能類似於較早期的使用hamachi聯機的功能,可以讓玩家很方便的和其他玩家一起游戲,不過hamachi中一個房間的人數是有限的,我的世界中國版中只要是使用這個軟體的玩家都可以互相看到並且進行游戲,可以說是非常強大的功能。

不過這個功能目前藏的有點深,這邊給大家稍微指指路吧。

首先打開我的世界中國版,啟動後大概是這樣的。

《我的世界》中國版區域網功能圖文說明

我們要開啟區域網游戲的話需要點擊「開始游戲」,按下後會彈出最近你玩過的5個存檔的界面,這里先不管。

《我的世界》中國版區域網功能圖文說明

直接點稍微上面點的「多人游戲」

《我的世界》中國版區域網功能圖文說明

點擊進去後就可以進入一個叫「區域網大廳」的界面,在這里你可以加入其他玩家建造的區域網房間,如果你想要自己開一個的話也很簡單。

《我的世界》中國版區域網功能圖文說明

點擊界面右下角的「新建區域網」後選中你想要當作區域網游戲的存檔點擊啟動,之後游戲開啟後就是其他人就可以進入你的游戲中和你一起玩了。不過一般沒什麼人會直接從區域網大廳進來,如果你有想要一起玩的好友可以在好友名單中邀請他來伺服器就可以一起玩了。

這個功能很簡單,不過藏的有點不好找,所以發個給大家看看,到這里就已經結束了。

{
“@context”: “https://ziyuan.baidu.com/contexts/cambrian.jsonld”,
“@id”: “https://wap.gamersky.com/gl/Content-895995.html”,
“appid”: “1564650722701880”,
“title”: “《我的世界》中國版區域網功能圖文說明”,
“images”: [
https://image.gamersky.com/webimg13/zhuanti/common/blank.png” data-src=”http://img1.gamersky.com/image2017/04/20170421_zh_277_5/image001_S.jpg”
],
“description”: “打開我的世界中國版,點擊「開始游戲」,按下後會彈出存檔界面直接點「多人游戲」,點擊進去後就可以進入一個叫「區域網大廳」的界面,在這里你可以加入其他玩家建造的區域網房間。”,
“pubDate”: “2017-04-21T16:30:42”,
“upDate”: “2017-04-21T16:30:42”,
“lrDate”: “2017-04-21T16:30:42”,
“data”: {
“WebPage”: {
“headline”: “網易我的世界怎麼聯機”,
“fromSrc”: “遊民星空”,
“domain”: “游戲”,
“category”: [
“問答”
],
“isDeleted”: 0
},
“Question”: [
{
“acceptedAnswer”: “打開我的世界中國版,點擊「開始游戲」,按下後會彈出存檔界面直接點「多人游戲」,點擊進去後就可以進入一個叫「區域網大廳」的界面,在這里你可以加入其他玩家建造的區域網房間。”
}
],
“ImageObject”: [
{
“contentUrl”: “http://img1.gamersky.com/image2018/09/20180922_qy_372_13/gamersky_01small_02_20189221836AEF.jpg”,
“scale”: “5:2”
}
],
“Author”: [
{
“name”: “遊民星空”,
“memberOf”: {
“legalName”: “遊民星空”,
“department”: “電玩”,
“organizationLevel”: “作者”
},
“jobTitle”: [
“國內專注單機游戲的綜合性娛樂媒體”
],
“headPortrait”: “https://imgs.gamersky.com/pic/2018/20180815_wty_209_1.jpg”
}
]
}
}

來源:minecraft吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments