《戰爭黎明3》發售日FAQ 今晚十點可玩

《戰爭黎明3》發售日FAQ 今晚十點可玩

問題1:我怎麼才能下載和安裝游戲呢?

回答:想在steam上激活你的DOW3游戲key請依照如下步驟:

1、啟動Steam並登錄至您的Steam帳戶

2、點擊「游戲菜單」

3、選擇「在 Steam 上激活產品…」

4、按照對話框的指引完成激活操作

重要須知:確定您在通過Steam應用程式激活游戲。Steam 網站不能用於激活游戲。

問題2:我什麼時候能夠預載游戲呢?

回答:目前游戲已經可以預載!

問題3:游戲下載大小是多少?

回答:預載容量為23GB。

問題4:什麼時候戰爭黎明3能夠完全解鎖讓我來游戲呢?

回答:請參照下方列表來確定不同時區的解鎖時間(24小時制)!

溫哥華0700
西雅圖0700
紐約1000
倫敦1500
巴黎1600
柏林1600
莫斯科1700
北京2200
東京2300
雪梨0000(4月28日)

問題5:如果我參加過此前的beta版測試,我還需要安裝一個新版本的戰爭黎明3來進行游戲嗎?

回答:沒錯,你需要安裝一個新版本游戲。

問題6:我預購了一份DOW3典藏版,但是我還沒收到發貨的確認單!

回答:如果對於你通過DawnOfWar.com所下訂單的狀態不確定的話,請發送一封包括你的信息,訂單號及問題的電子郵件至[email protected]

問題7:我怎樣才能提交反饋給開發者呢?

回答:官方論壇的反饋&建議板塊(Feedback & Suggestions)是將你的想法及建議與DOW團隊分享的最快途徑。

官方論壇地址:點擊進入

問題8:我怎樣才能提交遊戲Bug呢?

回答:如果你遭遇到Bug,請將其提交至論壇的Support板塊。請閱讀板塊的置頂帖以了解如何提交Bug以使開發小組能輕松修復Bug。

問題9:求助!我的游戲沒法啟動啊!

回答:如果你遭遇到任何與帳戶有關的問題或你的游戲無法啟動,請閱讀故障解決小貼士(見官方論壇)。如果以上問題依然存在,請與世嘉客戶支援(SEGA Customer Support)聯系或是將其發到論壇的Support板塊來看看是否其他玩家有妙招!

問題10:DOW3有MOD工具嗎?

回答:游戲正式發售時就包括有世界編輯器,能夠讓你創立屬於你自己的多人對戰地圖。

在接下來的數周內官方還將展示一些工具以及一個MOD維基!

問題11:還有其他我們應該了解的新特性嗎?

回答:沒錯!投降選項將在游戲正式發售後很短時間內添加,並且會在數周後的更新中加入排名系統(leaderboards)。官方還將發布日常更新,處理bug修復和隨之產生的平衡性問題,讓大家都參與到游戲中來!

來源:戰爭黎明3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments