《黑暗靈魂3》沙力萬真實身份背景解析

教宗沙力萬不是矮人,沙力萬來自畫中世界,年輕的時候是個天才魔法師。

從dlc1中,我們可以得知沙力萬母親是一棵樹,從制裁大劍的描述當中,沙力萬的本質比起暗月更加深沉,是魔法,從靈魂激流中我們可以得知。

而黑暗靈魂中使用紫色的魔法只有結晶老者,結晶老者有兩位,他們是大法師羅根的傳人,其中一人在洛斯里克王城的大書庫里研究魔法,而另一人則在法蘭要塞教導不死隊法術,沙力萬曾經到訪洛斯里克,那麼確定的是,沙力萬曾教結晶老者法術/而不知道大家有沒有注意結晶老者的姿態與烏鴉人十分相似烏鴉在黑暗靈魂是代表禁忌和忌諱,被放逐的意思。

現在這張圖片中我們可以更加看出結晶老者已經潰爛。

《黑暗靈魂3》沙力萬真實身份背景解析

因為不明的原因轉變成某種潰爛東西,因此以烏鴉的裝束來表示自己是某種禁忌和忌諱,而我們從烏鴉,沙力萬,結晶老者得出,使用紫色魔法的人跟繪畫世界有關

那麼總結以上結果,沙力萬是個天才魔法師,沙力萬曾經到訪洛斯里克,從靈魂激流中我們可以得知初始賢者是對全傳火存疑,私底下也是王子的教師

對全傳火存疑+魔法天才+到訪洛斯里克+大書庫有沙力萬的雕像=初始賢者是沙力萬

沙力萬結晶老者互相交流魔法之後天才的創造了靈魂激流,沙力萬私底下也是王子的教師,沙力萬教導對王子傳火存疑的觀念=令到王子不想傳火,沙力萬結晶老者互相交流魔法之後受到沙力萬魔法影響逐漸變成繪畫世界中被忌諱的生物,因此以烏鴉的裝束來象徵自己,法術的性質由原本的藍色變成沙力萬的紫色。

沙力萬是樹人。

《黑暗靈魂3》沙力萬真實身份背景解析

《黑暗靈魂3》沙力萬真實身份背景解析

制裁大劍上的紫色魔法是他的本質,罪業大劍上的罪業火焰是他的野心,這里就要說到罪業之火的由來。

而且,魔法的顏色本生就是藍色,不論多強大的人,羅根,薪王化身。

而喑月是奇跡,並不是魔法,所以制裁大劍才會說與暗月不一樣,是更為深沉的,是魔法,也是沙力萬天才魔法師的本質。

白龍為魔法起源他使用的魔法也只是藍色。

基實是中間的深藍?

《黑暗靈魂3》沙力萬真實身份背景解析

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments