《遠征軍 維京》通關隊伍搭配及加點介紹

玩了3天通關了~~這個游戲里面最變態的職業就是弓箭手了,雙發清場快,點好技能後的高破甲對高防的敵人傷害也高。我通關的隊伍組成是2個劍盾,2個弓手,1長矛,1醬油奶。

首先劍盾加點力量10耐力10靈敏02洞察01感知6,拿上頂級盾格擋率100%除開斧頭能直接破盾其他時候就是堵牆感知6正好能點醫療,後期技能點多點3級醫療救急用。長劍的猛擊是個神技,無視護甲傷害吸收不管是破盾還是秒高甲單位都好用。

弓手加點力量01耐力05靈敏07洞察10感知6,弓手武器升到頂後兩連發威力驚人精準度還高不管是開場秒脆皮還是集火重甲都是主要DPS,後期技能點多點下領導降低中士氣崩潰的機率。

長矛加點力量02耐力10靈敏10洞察01感知6,長矛的1-3格攻擊距離作為支援來用很不錯,輔助破盾,補刀樣樣行,5級技能抵消單個敵人的借機攻擊在小場景我方弓手開場被貼臉時很好用,不用點盾技能可以把醫療點到5作為輔助奶。

醬油奶直接用的劇情收的女巫妹子,優先把醫療點滿然後點出3級領導就專點盾,用3級領導技能給自己人續航補刀或者後撤,存在感很低。可要可不要的角色,基本上輪到她的回合就是轉讓行動次數給隊友。

初期出來劇情給的幾個人物可以先不升級,主角選弓先升到5然後去做沼澤任務,做完就能自己建立人物,我自己的主角是弓,新建了2個劍盾,1個弓,1個專業後勤只學製造裝備。其他位置帶劇情給的,劇情給的就加加打獵,守衛,偵查,醃制那系列扎營的技能,不亂造裝備游戲中期就能全部神裝了。開場雙弓秒脆皮劍盾堵路口或者沖到對面落單遠程那限制對付遠程輸出基本都是這樣無腦打。第二章結束回家的時候一定要保持滿狀態回去,不然第三章沒法玩,第三章很短,不給修整直接連打3場就通關了,如果第二章結束前隊伍有疲勞空腹什麼的DEBUFF那麼第三章從頭到尾都要帶著這些DEBUFF打,簡直沒法玩。第二章結束之前把圍欄升滿,升滿後第三章第一戰2個劍盾直接堵口子,長矛站中間後面站弓手來一個死一個,輕松過第一戰。

《遠征軍 維京》通關隊伍搭配及加點介紹

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments