《尼爾 機械紀元》DLC內容流程介紹

《尼爾 機械紀元》DLC內容流程介紹

進入游戲後,會收到一封迷之郵件,自動接到支線「迷之信件」,提示你去沙漠、森林和水都的之前道歉機器人的那地方。

沙漠是有限制條件的競技場,比如幾分鍾內過關,不受到傷害過關、不能落地、不能使用pod、不能使用迴避等等,沙漠一共6關,前4關的獎勵是晶片和材料,第五關獎勵一個面具,第六關獎勵a2的服裝。第六關打完再和受付對話開啟ex關卡,在5分鍾之內盡可能消滅更多敵人,推薦裝攻擊回血的晶片。

森林的競技場限制人物,只能使用9s進入,內容是機器人大戰。拿9s的服裝只要通第一關就可以了,後面幾關都是獎勵素材和晶片,但推薦還是打一下,控制機器人打擂台還挺有意思的。

水都競技場除了不能吃藥外沒什麼限制,第一關獎勵一部分發色,第四關獎勵剩下的發色,最後一關獎勵2b的衣服,拿完衣服後再和受付對話會開啟ex關卡,推薦等級99,不能吃藥,晶片無效,敵方等級130。

補充一下,打完水都Srank關解鎖社長戰,在受付左邊的門上去後往左有個女性安卓,和她對話打se和白金的社長,獎勵2個社長的頭套、讓敵人的子彈變成社長的頭的道具和社長的bgm。

來源:a9vg

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments