《女神異聞錄5》SP恢復方法一覽


攻略專題

《女神異聞錄5》中SP是至關重要的,玩家對SP的管理會直接影響到遊戲的進展速度,以下為《女神異聞錄5》SP恢復方法一覽,一起來看看怎麼恢復SP吧。

《女神異聞錄5》SP恢復方法一覽

・SP恢復技能

入手條件:一些P升級習得,使用技能卡讓P學會。(技能卡入手條件:P道具化、敵交涉等)。

優點在於SP恢復系技能大多都是被動技能,戰鬥中不需要消耗玩家的行動回合,並且可以互相疊加。如果將小中大氣功都學會的話,每回合可以恢復15的SP。而戰鬥勝利後恢復的技能較為後期,適用於二周目。

名稱効果入手方法
小気功戰鬥中每回合恢復 3SP道具化:克羅索(命運)
中気功戰鬥中每回合恢復 5SP道具化:巴隆(皇帝)
大気功戰鬥中每回合恢復 7SP道具化:座天使 完成印象空間任務【曝光!蠻橫的壞上司】
吸魔吸取敵方的SP,轉換為自己的SP道具化:訶梨帝母(女皇)
勝利的氣息戰鬥勝利後恢復HP・SP最大值的8%道具化:吉祥天(命運)
勝利的雄叫戰鬥結束後HP・SP全恢復Persona撒旦耶爾(99級習得)

・SP恢復飾品

入手條件:武見內科醫館購買。

這就是為什麼社團推薦里有死神姐姐的原因之一。在【死神】COM提升到高級後可以買到SP恢復的飾品,而且社團等級較高的話還可以便宜不少錢。

SP:飾品和相同等級的P技能不疊加。比如你有大氣功的P加中氣功的飾品可以恢復12 SP/T,但是你裝備大氣功飾品就只能恢復7 SP/T。

名稱価格効果
貼る小気功40000戰鬥中每回合恢復 3SP
貼る中気功80000戰鬥中每回合恢復 5SP
貼る大気功100000戰鬥中每回合恢復 7SP

・SP恢復道具

入手條件:敵交涉、寶箱獲得、現實世界的自動販賣機、做咖啡、咖喱、蔬菜栽培等。

雖然入手條件很多,但是主要來源是在老師COM【節制】高等級後,讓老師代勞做高等級的咖啡、咖喱。而自動販賣機里的恢復道具效果甚微,可以忽略不計。

來源:遊星空

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments