《戰爭黎明3》星際戰士動力甲功能介紹

動力甲主要配件及功能

自動感知系統:這個系統功能在頭盔部分,其中包括了由思想控制的通信系統,音頻過濾系統,網狀瞄準系統,遠距離的探測器,戰術顯示系統,掃描系統等等。

鏡片:在強光條件下起保護作用,並且能夠允許佩戴者看到紅外線和紫外線的光譜,低感光的條件下也可以擁有視力。

防毒擴聲呼吸器:允許增強聲音強度,並且能夠過濾有毒物質。

自動響應式肩甲: 設計利於使子彈跳彈並且吸收傷害,也一般用來顯示團徽等等。

胸甲:用來保護動力甲的線路。

背包能量部件:這個是動力甲的能量來源,其中包括備用的電池,還有緊急太陽能收集器。

生命體征監視器:這個配件控制一系列的生命支持功能,比如注射止痛劑,抵抗毒素,戰鬥興奮劑等等。

營養物質儲存系統:這是一個自動補充高能量食物的倉庫,它提供的營養物質可以保證sm的新陳代謝,在戰鬥期間,sm不再需要吃東西。

強化脛甲:這個配件擁有可以磁化靴底的功能,能夠允許sm在金屬表面行走,或者在0重力的條件下行走。

《戰爭黎明3》星際戰士動力甲功能介紹

來源:戰爭黎明3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments