《實況足球2017》大師聯賽妖人布蘭特解析

漢化名:布蘭特、布朗特

原版名:BRANDT

實戰類型:搶點型邊鋒、內切型邊鋒

最佳位置:左邊鋒

顯著進步:有

最喜歡球員:有

實力評估:★★★★★★

歷代評級:巨星級

潛力預測:沒能一直保持最佳的經驗替補,若能湊齊應該可以達到95+

使用評價:布蘭特應該是近兩年來德甲的非常出名的小妖了,也在藥廠勒沃庫森坐穩了主力位置,有出色的發揮,在游戲里也是如此。布蘭特在pes2017中初始是20歲,opr是78,基礎只能說是比較好。但是布蘭特自從建隊以來,就一直給我莫大的驚喜,我一直把他作為左路進攻核心,因此他的腳下擁有很多球權與開火權,這也是看中了他初期出色的控球、盤帶和射門的數據。布蘭特185cm的身高配上78kg的體重,這個模板非常不錯。布蘭特我覺得最強的是他的無球跑動和射門能力,布蘭特可以回撤到中線前接球,與左衛配合十分嫻熟,同時他的視野和大局觀也保證了他這一腳轉移球的質量,隨後布蘭特便會前插,在進攻三區無論是傳切小配合還是接應搶點實屬頂級,經常性的弧線球進球美感十足,第一個賽季在各項賽事就斬獲了30個進球,偶爾會進的頭球不在於彈跳和頭球能力,而在於極佳的搶點位置,他的高球商一覽無遺。布蘭特在前期囿於個人單打能力有限,因此團隊配合後的進球占絕大多數;中後期隨著射門能力的進一步提升和速度的增強,布蘭特不論單打還是團隊配合,都可以把對方右路打爆,倆賽季超級巨星,26歲就是傳奇。他的策動和組織簡潔精美,他的搶點或補射恰到好處,禁區弧頂拿球後的內切弧線球宛如彩虹降臨,讓人印象深刻。布蘭特雖然很有殺傷力,但是無論從手感還是邊路起球比殿堂級都差一些,在關鍵戰役中布蘭特主要就是自己打門,缺少領袖的組織風雅和戰鬥魄力,但是他已經相當出色了,也對得起歷史級的評價。比賽風格選擇高產邊鋒,技巧加上蠱惑招、直接射門、向後切球並轉身三項。

官方版本:DLC1.0

來源:PESHOME

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments