《討鬼傳2》全武器派生路線一覽表

Excele文檔下載地址:點擊進入

《討鬼傳2》全武器派生路線一覽表

所有武器的階級,基礎白字攻擊,會心,基礎屬性攻擊都標明了。武器屬性類型用屬性攻擊數字的背景色標注。魂武用武器名稱的背景色標注。魂武御魂來源寫在武器注釋里面。

那些又可以直接製造又可以從幾類基本武器里面派生出來的大鬼武器(比如永遠不變系列的時輪大蛇武器)都只列了派生的。

單獨列出來的大鬼武器都是無法被派生的(比如無盡世界系列的輪轉界蛇武器)。如果只是需要查魂武是怎麼派生出來的朋友有5.3這個版本已經夠用了,所有魂武只要屬性一致派生方式就是一致的。比方說土屬性魂武就必然是從白面僧都的3階武器「白識赤慧XX」進行派生。會心白字魂武就必然是從最基本的「大XX」派生出「武士特式X影」再進行派生。火屬性魂武就必然是從森羅喉3階武器「噬天大X」進行派生。

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments