《黑暗靈魂3》DLC2近戰黑龍打法心得

網上各位大佬們擊殺方法有一萬來個,各種攻略貼也是詳細得你看不懂,看著武器庫研究半天也不知道拿什麼去給人家黑龍理發修腳,搞得人家不滿意讓你果粒橙撒光了不說,一看血條人家就掉那麼點血,作為一個堅持不去BIU的近戰來講,還是打怪看見姨媽還有那種pia,pia,pia的聲音和打擊感來得爽快,所以,重點呢?

咱是個堅持不BIU,堅持翻滾的小青年,一路也是不拿盾過來的,到了黑龍硬生生的被教育了。

拿了武器來回試了半天,發現一個神器,就是——獵龍大斧,沒錯,八周目下,滿強化一個戰技砸黑龍腦袋上1300左右,怕是一下敲得它滿頭包呦。

雙持的話平砍的話大概一下500-600左右,我也不知道為什麼不一樣。因為這個黑龍不貪刀一次能砍上一刀就不錯了,貪刀很容易炸的。

戒指嘛,寵愛、綠花、鋼鐵、原素(帶別的感覺用途不大,這東西果粒橙喝起來兩下就能差不多滿)。

打之前掛上惜別,物品欄的話,添上女神(不慎被雷射射臉了請吞下這個淡黃色白濁液體),秘藏,螺旋(很重要,開局不成功或者感覺過不了在躲過攻擊後趕緊用了回營火)。

瓶子大概我分配的是,14血,1藍。

然後,帶上個黑騎盾(背著,我們還是雙持,用不用不一定,這個盾只在黑龍飛起來拉翔的時候,我們切出來擋一下,不飛不用。)

然後就是簡單的打法,左右是按我們面向怪物的視角。

打法介紹:

1.二連三連的那個你沒事還亂滾這個請去大鐵棍醫院治療下亂滾癌。

2.別胯下,站龍頭前面,容易看出招。

3.龍車,很好躲,它只要一叫喚,之後肯定要蹲起來嘚瑟一下之後再沖,我們就在蹲起來那時候往左滾。(看不懂?就是龍頭曝氣之後,沖之前會有一個動作,就在那個動作的時候滾)。

4.二連+吐火,正常躲二連發現後面黑龍接吐火的話離的近可以去他下巴那,距離不夠就看準火焰過來的時機往左滾。

5.龍站起來了趕緊扭頭就跑,一次只砍一下不貪刀的情況下反應時間足夠了,它往下方吐火,燒不到太遠,火燒過的地方的那個余火是不燒人的,只要火焰一過直接跑到它面前,差不多它也吐完了,一個戰技直接砸腦袋上,美滋滋。

6.遠距離的情況下,黑龍可能有幾種攻擊的方式,龍車、遠處噴火、噴火加無雙亂舞、炸毛雷射射臉,它遠處噴火我們就往左滾躲開後就奔向它,要是噴火加亂舞一般就往左邊連滾兩下(超重滾三下)一般情況是打不到我們的,運氣差也不要緊,頂多挨一下起來喝血就行死不掉的,然後追著它跑,跟著它左邊追,這樣它放完技能扭頭轉身回來後我們有打它的時機。

7.雷射,他往身下和前方一條直線吐火然後接一道雷射,雷射掃過的路線會爆炸,這個我們看見它吐火的時候直接橫著往左跑就能多開那個直線雷射,重點是後面那個橫掃,黑龍放雷射時別離它太近,生死攸關的時候就別惦記調戲人家了,直線雷射掃過後,雷射會先收一下轉向一側然後橫掃,我們在雷射轉到一側後,橫掃前的一瞬間朝前連滾(離得太近的話會不好判斷翻滾的時機),滾兩下差不多就夠了,不小心中了也不要緊,有惜別,喝女神就行。沒惜別的話,運氣好能省一絲血。

8.那個黑龍蓄力范圍爆炸是咸魚技能,蓄力的時候我們跑出范圍爆完直接回去就是一發戰技,追蹤法術也是咸魚技能,翻滾很好躲,打到剩下一小塊血的時候觸發處決,恭喜你,過了。

打黑龍的時候我試了一些出血武器,感覺對我個人效果不太理想,感覺正常情況像安里守墓人有攻擊時機的話一般我打個兩下甚至一下人家就要還手了,不是那麼容易好出出血,羅莉安用了戰技後平砍一下也有個五百多,感覺重武器不貪刀每次打一下也不錯。

《黑暗靈魂3》DLC2近戰黑龍打法心得

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments