《黑暗靈魂3》速刷金三胖配置及打法

1、洗點做法師然後裝備渴望盾,銀蛇戒指+3,寶箱頭,托缽杖,套個隱身放結晶槍。

2、最好洗成咒術師加點,暗質變匕首,戴黃蜂戒指,消音戒指,暗怪手戒指,用隱身,差不多兩個背刺解決一個,可以戴上寶箱頭,銀蛇戒指,渴望盾增加魂量。

3、隱身用魅惑讓他們互打,然後過去收割。

4、渴望盾,金蛇+3,銀蛇+3,保箱頭,黃蜂戒指,還有那個教宗左眼,就是越持續攻擊攻擊力越高的那個,攻擊頻率高的武器,破碎刀戰技加背刺,或者卡薩斯曲刀,很快,一周目31590×3,打玩螺旋劍碎片回大書庫篝火再踩樓梯上來,賊快。

5、隱身消音加背刺,帶黃蜂戒指。注意打法,背刺一次以後不要攻擊,暫停補個隱身,然後他會不理你繼續站著或者走,再上去繼續,如此重復。如果背刺以後馬上攻擊,三胖會反擊,所以除非你那一兩刀能砍死,否則基本就是跪。先用傷害高的武器,死的那一瞬間切換到托缽杖就行了。

《黑暗靈魂3》速刷金三胖配置及打法

來源:A9VG論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments