Netflix將推出《巫師》電視劇,以原作小說為基礎翻拍

《巫師3 狂獵》全主線、支線、狩獵任務劇情流程圖文攻略

Andrzej Sapkowski的小說與CD Projekt Red製作的遊戲《巫師》系列在全世界都風靡一時,今日IGN透露稱Netflix將推出《巫師》的電視劇,以Sapkowski的小說為基礎進行翻拍。

本次Sapkowski也將作為本次電視劇的創意顧問,並且他表示他相信Netflix會在電視劇中保持他耗費三十年的精力寫出小說的感覺與故事。

此外,《巫師》系列三作以及《電馭叛客2077》的宣傳片導演Tomas Baginski也將參與電視劇的導演工作,在每一季都至少會導演一集。雖然目前還沒說要拍巫師里的哪個故事,也沒說什麼時候能面世,不過Netflix出品的劇集都有一定的品質,大家可以期待一下。


Netflix將推出《巫師》電視劇 以原作小說為基礎翻拍

Andrzej Sapkowski說:「看到我畢生投入30多年的小說將要被拍成電視劇,我感到很激動,Netflix將會原汁原味的還原小說,表達小說的主題」。

關於電視劇故事更多的細節沒有得到透露,我們甚至不知道何時能夠看到這部電視劇。

《巫師》的作者Andrzej Sapkowski對《巫師》這款遊戲並不十分看好。他先前曾表示這款遊戲影響了小說的銷量,並堅持認為是他的小說使得這款遊戲更出名,而不是遊戲捧紅了小說。

值得一提的是,作者並沒有從遊戲銷售中得到任何收益。因此外媒可以推斷,劇版故事情節將不會與遊戲劇情相關聯。

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here