《黑暗靈魂3》破碎刀最快入手方法

《黑暗靈魂3》破碎刀最快入手方法

1.打完結晶老者直接去幽邃教堂,正常打就好,主教群過不過無所謂,重要是拿亞特和解鎖洗點。

2.進dlc1,熟悉的人可以輕松跑酷到最終boss,身上記得帶一些引怪骷髏,尤其是遇見第一個鴨人騎士那里最好丟一個,還有後期覆雪山徑遇見狼群那里,最後小姐姐樓下的蒼蠅坑需要輕怪開機關,這里弓箭引滿滿打就好,不難。

3.小姐姐,亞特強化到+4,像你沖過來時直接直刺,多試幾次不算難過,我過小姐姐時候四十多級。

4.進dlc2,洗點到15智信,對了還得跑酷一趟法蘭糞坑拿隱身,然後一路隱身跑酷到惡魔王子(中間別忘了跟拉普對話)。

5.跑酷跳樹根打惡魔王子(遇見第二個天使時路盡頭懸崖小屋後可以跳到下面樹根,一路跑到頭就是第二個天使本體,繼續跑到頭跳下去就是boss篝火)。

6.惡魔王子,這個真的難,四十多級去基本招不到人,要召只能npc,我是用傭兵對刀+5慢慢磨過去的,死了二十多次,傷害太低了,聽說朵麗絲侵蝕好打但是拿到那個就得去冷裂谷了,不知道各位吧友有沒有什麼更好的低級就能過的辦法,反正這里我覺得是最難的。

7.進環印城就簡單了,熟悉地形的人一路跑酷到黑龍應該不難,黑龍噴火那里一路上兩側都有地方躲,黑龍橋頭躲石頭打回合制慢慢磨謹慎點一滴血都不會掉。

8.打黑龍,直接水銀大法逃課,招個npc頂一下想過不難,我死了4次左右就過了,最後過了黑龍的時候57級。

一路上因為各種嘗試死了很多次,但是也發現只要想辦法沒什麼辦不到的,另外誘惑骷髏+隱身真是跑酷神器啊。

希望這個心得對想要速拿破碎刀/古老月光/小姐姐鐮刀/鞭子的朋友有所幫助。

來源:黑暗靈魂3吧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments