《迸發》刷紅色機器人小BOSS全套裝備方法

在研發部的紅色小boss全套裝備是可以刷的,但不清楚以後會不會遇到。一般情況下把他打死終結掉只掉其中一個部件藍圖,但用邪道方法就能全套全拿。

估計很少人知道能f5 f8即使存檔讀取。今天看帖子我才恍然大悟。知道後正好打到這個boss前,發現他有稀有部件,於是才想到如何刷這個boss。

方法:正常情況下把boss終結肢體後馬上拿其中一個部件(顯示你得到了稀有部件藍圖)後.F5存檔,(此時機器人沒有死,像其它機器人一樣還會復活一次,所以等於你還沒乾死這個boss)立馬F8取檔,然後你會發現boss又滿血復活了,但是你的道具欄已經刷到了之前得到的藍圖。

然後繼續選擇其它沒有得到的肢體終結。然後F5存檔,F8取檔,反復就能得到全套裝備了,最後乾死他大功告成!

打機器人的方法很簡單,他一般情況離你遠的時候會沖刺鏟過來,馬上跳開躲避然後再跳回去砍一刀,然後繼續遠離,等他沖刺鏟。反復即可。不小心被他弄死了F8重新繼續刷。

《迸發》刷紅色機器人小BOSS全套裝備方法

來源:3DM論壇

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments