《戰國無雙 真田丸》伊豆上陸戰S評價攻略

伊豆上陸戰,這個惡心的地方是4個荷馱兵的受傷情況,太看RP了,或者說,要求你快快快無誤……推薦道具搭配無雙+攻擊。北面1P最好強力角色,2P是無論如何也得練練的,直接去的話級別太低清敵速度太慢荷馱兵會被雜兵打得很慘……

《戰國無雙 真田丸》伊豆上陸戰S評價攻略

開始換2P清理掉南邊大眾臉和據點頭,然後快速清雜兵,這邊的荷馱兵離雜兵很近,狠容易被攻擊,然後1P照辦。之後1P快速開路到消滅下一個據點頭,大約圖中紅圈附近,之後換2P同時指定1P去地圖中間完成消滅2個大眾臉的任務。如果你1P夠強力,推到紅圈據點的時候,荷馱兵應該還在1P初期消滅的大眾臉的據點。2P這時候有無雙將就用馬上無雙一路推到藍圈所在,消滅據點頭,順便把周圍的雜兵也能清的差不多。然後指定2P到圖中左側有旗子的區域待機,1P完成消滅大眾臉後立刻離開這個砦子回去看北路荷馱兵,重要重要重要!幹掉大眾臉完成任務就跑路!如果北路的沒掉血,那麼恭喜你,成功了1/4,不過這時候1P也要注意有夜襲隊長的話優先清掉,否則他們會打荷馱兵。

換2P清掉旗子的同時指定1P在中央砦北門外待機,然後2P神速掃雜兵,同樣注意優先幹掉夜襲隊。1P那邊也要注意切換,打掉雜兵,注意荷馱兵的體力。這時候以2P為主操作,一路清掉雜兵,由於之前我們清掉了中間的大眾臉也沒有戀戰,中央砦應該是完全空的才對(如果你在砦內殺人的時候荷馱兵到了,恭喜你,重開吧……雜兵多到你煩死,所以一開始完成任務後離開這就是為了讓AI自己把這里清空)。當然2P到了會觸發夜襲隊。幹掉就是,一般在2P護送南路的過程中,風魔出現在左上,指定1P過去,2P清兵,1P到了切換,幹掉3個隱秘頭和風魔收工。如果南路還沒到或者有可能挨打趕緊切換2P救就是。如果4個荷馱兵只有一個掉血不超過20%,那麼恭喜你,完成了一半了。如果一個都沒掉就更好不過……

之後繼續兵分兩路,後半程先期以1P為主,2P指定在藍圈和左側藍方框下面待機,由於一開始我們把這邊的據點和雜兵清掉了,南路一直到進入南砦前都是安全的,就給1P騰出了不少時間。

1P開門後出東門,記得爆馬無,因為有槍兵會擋路,同時還會有夜襲隊,爆無雙清掉槍兵和夜襲隊迅速進入東砦殺掉大眾臉然後趕緊出去回到荷馱兵那邊看HP,同時注意清雜。這時初期有旗子的砦子會出現4個烙焙兵要炸船,最好能在左邊藍框區域附近用馬無解決,之後換1P繼續保證荷馱兵的體力同時指定2P去南砦,2P到南砦後速殺,完成任務,清掉鐵炮、弓箭、據點等,等開門。期間1P如果操作正確,東砦內也是空了的,1P要盡量讓荷馱兵不掉血。任務完成後開門,2P在右下藍框內馬無清雜兵,基本3條的話能都輕干淨了。1P出東砦南門在紅色方框區域內,也是馬無清雜兵清據點頭。操作得當的話,南邊沒雜兵了,小路上最多有一點漏網的。然後到右下等早川殿和大眾臉出現。但是要注意,這兩個出現後會無視你直撲荷馱兵,所以最好能一次速殺秒掉。之後整個地圖右下區域都應該沒有雜兵了。等4個滿血的荷馱兵到終點過關。順利的話,保護對象受傷是A,全任務完成,時間S,擊破S,最終綜合S,可以入手武器。

這關惡心的就是夜襲隊……夜襲隊出來優先追荷馱兵,所以要盡快秒殺。而且4個荷馱兵累計受傷基本是其中一個的血量的最多1/4,而且荷馱兵又慢死,所以特麼這個拿S簡直是坑人一樣的……頻繁來回來去換操作角色,各種虐心……

來源:A9VG

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments