《塞爾達傳說荒野之息》風箏盾獲得方法 風箏盾怎麼獲得

  風箏盾滑雪小游戲能拿到。

《塞爾達傳說荒野之息》風箏盾獲得方法 風箏盾怎麼獲得

  於是我就拚命地滑呀!

  第一關先是要滑進45秒,滑了3次總算進了,然後開啟兩種模式,一種是初學者(beginner)一種是高階(advance)。

  然後NPC會說明,選擇高階會送盾牌,但是包裹必須有空間,如果盾滿了什麼都不會發生。

  於是我扔了一塊79防的人馬盾,開始比賽!

  一開始以為風箏盾是最終獎勵,結果各種找近道、吃加速食物,最快滑到1分35秒23,還是只給士兵盾,各種煩躁

  無意中發現NPC家里牆上掛著各種盾,而比士兵盾強的就是皇家盾了,我才弄明白不是越快越好的。

  於是故意在終點前停下,10秒一個區間進行測試,終於!2分10秒之後再過終點,給了風箏盾!

  這里要提醒下各位,已經拿過一次的盾牌,再以相同區間的成績是不能拿到第二塊的,會給錢代替。

來源:塞爾達傳說吧
作者:tctcday《塞爾達傳說荒野之息》風箏盾獲得方法 風箏盾怎麼獲得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments