《全境封鎖》曝新免費DLC,爆料人稱好玩到爆

去年3月發售《湯姆克蘭西:全境封鎖(Tom Clancy’s The Division)》如今熱度漸漸消退,但是育碧仍在不斷推出新的內容,在年初的時候育碧推出了最新資料片「背水一戰(Last Stand)」,3月份時遊戲的創作總監Julian Gerighty曾經透露,在今年還將推出兩個免費DLC,看來這個新DLC已經離我們不遠了。

根據Reddit上一位ID為Morganamp的網友爆料,新的內容已經確認,他作為Massive工作室的Elite Task Force研討會成員之一,已經試玩過一些相關遊戲內容,並且這個DLC將免費提供給大家,Morganamp覺得這兩部免費DLC內容非常棒,他以為自己「只試玩了10-15分鍾時間,其實時間已經過去了兩個小時」,可見新內容應該十分有趣。但是有由於保密協議,他不能透露遊戲的具體內容。

最後Morganamp還提議社區玩家積極向他反映一些建議,他可以引用到研討會上研究,當然玩家關於bug和等問題的吐槽他們已經注意到了,他表示開發團隊也會時刻關注社區玩家們反饋,玩家的感受對於遊戲才是最重要的。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here