《火線獵殺:野境》資料片「Fallen Ghosts」正式推出

《火線獵殺:野境》最新擴展「Fallen Ghosts」正式推出育碧宣佈《火線獵殺:野境》第二個資料片「Fallen Ghosts」現已同步登陸Xbox One、PS4以及PC平台,擁有季票的玩家可立即解鎖並開始遊戲,而其他玩家可於6月6日單獨購買該資料片。

在聖塔布蘭卡黑幫陷落之後,聯合軍一時無法控制被「幽靈」小隊所「攪亂」的局面。聖塔布蘭卡的殘黨們尋找著複仇的機會,同時反叛軍也試圖奪回對可卡因產業的控制。為了恢復整個國家的秩序,聯合軍拉來了一些最危險的「志願者」,臭名昭著的前軍事特別行動小組以及前黑幫成員,來自不同拉美國家的他們就此組成了一支專門從事最為殘忍的隊伍,名叫:Los Extranjeros。

《火線獵殺:野境》最新擴展「Fallen Ghosts」正式推出

在離開這個國家之前,「幽靈」小隊還有最後一項任務:他們需要疏散滯留在該國的中情局成員和美國平民。在執行任務的中途,他們乘坐的直升機不慎被擊落並且墜毀於叢林深處。現在他們正被裝備更為精良、能力更為強大的敵人所追捕。如果想要繼續生存下去,他們就必須運用智慧。

「Fallen Ghosts」中的戰役將包含15個全新任務,玩家將面對位於3個不同區域的4位全新的Boss。作為遊戲的主要內容, 玩家仍然可以完全自由地選擇完成任務的方式,可以是控制AI小隊獨自完成或是與3名玩家組隊合作。

全新的任務將考驗玩家的戰鬥技能以及團隊協作能力:你必須消滅敵方中尉,保護平民,護送VIP,你所做的一切都將開辟前往各個地區的道路。除了主線任務之外,「Fallen Ghosts」資料片中還包含散落在地圖各處的支線任務。如果你完成了所有的特定任務,你將解鎖能夠獲取獨特獎勵的終極活動。對於熱衷於挑戰的玩家而言,高難度及專家難度都已經過調整以提供更大的挑戰。關閉遊戲的界面和指示將帶來能夠在《火線獵殺:野境》中感受的最具沉浸感的戰術體驗。

在「Fallen Ghosts」中,你的小隊將被Los Extranjeros追捕。在政府保護之下的他們擁有最新作戰技術,這一次,「幽靈」小隊不再是唯一擁有最先進裝備的隊伍了。

《火線獵殺:野境》最新擴展「Fallen Ghosts」正式推出

玩家將面對4種全新類型的敵人,他們中的每一位都需要以不同的方式應對。「Armored」穿著厚重的防彈背心並且在近距離作戰中很難被擊殺;「Elite Sniper」擁有極廣的探測範圍以及無與倫比的瞄準能力;「Jammer」則配備有能夠關閉所有電子設備的幹擾天線背包;最後,擁有光學偽裝技術以及無聲且致命弩箭的「Covert Ops」還將測試你的偵查能力。冷酷無情的他們將把「幽靈」小隊逼入絕境。

「Fallen Ghosts」中還包含25種武器,包括6種全新的獨特武器,突擊步槍、狙擊步槍甚至是能夠裝備爆炸箭矢的弩以及超過10種不同的類型史詩級改裝型號。玩家將以一個主線遊戲技能均已解鎖的30級新角色開始「Fallen Ghosts」。等級上限將提升至35級,並且包括身體素質、武器以及無人機技能在內的9個全新技能可供玩家解鎖。

《火線獵殺:野境》最新擴展「Fallen Ghosts」正式推出

在《火線獵殺:野境》中,玩家將探索距今幾年之後,以玻利維亞為原型的虛擬世界。玩家們的任務是採用任何必要的手段徹底清除聖塔布蘭卡毒品黑幫。深入敵後,追捕目標並發掘情報,遊戲中有超過60種載具,包括:各種車輛、機車甚至是直升機都可供玩家自由使用。為了推翻整個黑幫組織,玩家必須通過層層瓦解毒梟與腐敗征服之間的聯盟關系從而破壞組織的運作,並最終面對聖塔布蘭卡最冷血的頭目El Sueño。

《火線獵殺:野境》簡體中文版現已正式登陸Xbox One、PS4以及PC平台。

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here