《黑暗之魂3》強力PVP武器及Build推薦

推薦兩把PVP武器和一個build,算是比較無解的,而且流傳不是很廣。

那就是聖者雙叉槍+神父薔薇。神父鞭20距離,刺劍17,環直19.5。雙手拿可以增加追蹤,虐貼身輕武器。

加點為40力量,60信仰,使用厚重變質的聖者槍,此時這把槍擁有單手406,雙手420的物理面板,比較一般,但是這把槍是目前槍類最長的一把(燈火削了2距離和面板直接和死了差不多)

加上龍鈴的暗月附魔,可以達到雙手655的面板。

一般捅人是350左右,競技場四下捅死人。

有人就說了不就是一把槍麼,刺劍壓制到死,走位背刺也簡單的很,頂塊盾也能無腦沖臉,那麼這邊就要靠副手武器彌補了。

非常早之前就有類似的髒套路比如燈火刺劍,用刺劍來打近身輕武器,但是這個build也有問題就是弱盾,別人頂塊你一腳踹不開的盾,那你打一年也打不開。

但是神父鞭子,有比刺劍還遠的距離,無法被彈反,打輕武器的時候非常流氓。

鞭子是力c補,所以之前選擇了厚重聖者槍而不是鋒利。

騎士開局帶了古達戒指和騎士戒指可以在130級內完成這個build,如果all for win的話還可以加集中力學大治療和雷電箭。

《黑暗之魂3》強力PVP武器及Build推薦

來源:黑暗之魂3吧
作者:並非無限坑

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments