《實況足球2017》1.04版改動體驗心得

體驗心得

1、首先是最為詬病的加速問題,已經得到修正。雙擊加速後能把球趟出兩三米遠,再也不會出現貝爾跑不過皮克的BUG了。

2、速度提快的副作用是傳中准確度降低了。以前只要按出傳中,肯定有隊員能碰到球,要麼是後衛或門將,要麼是前鋒。現在傳中有一定機率直接出界。

3、增加了過頂直塞的成功率,中後衛不再一味地往禁區退防,有可能會上搶出現空擋。

4、假動作更為流暢。

5、遠射力度稍加強,不再軟綿綿。

6、頭球稍微削弱了,但依舊很強大。

7、玩家的任意球更容易進了。同時削弱了電腦的關鍵任意球必進的BUG。

8、球員的下盤穩了不少,很少出現搶頭球人仰馬翻的情況。

依舊沒有變動的BUG

1、德比戰依舊開掛,但是稍微削弱了。而且1.01的規律是弱隊德比要比強隊德比更難打,而1.04總算正常了點,強隊比弱隊難打。

2、裁判繼續眼瞎。惡意傷人報復動作要麼不給牌,最多隻給黃牌。禁區內判點球依然極為謹慎,大約七八場才有一個點球。

3、帶球像猴子,更難看了。溜冰步、莫名其妙的滑倒更多了。

《實況足球2017》1.04版改動體驗心得

來源:實況足球吧
作者:小羅師兄1986

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments