《實況足球2017》MC陣容球員選擇及踢法心得

1、陣容選擇

我之前比較喜歡用4:2:4,但是打到組別4根本上不去了,主要是中場比較空,進球完全靠兩前鋒,邊鋒雖然參與防守但中場銜接問題太大。

後期還是改用4:3:3了,發現攻擊力沒減多少,但中場改善太多。期間糾結的時候,4:5:1,4:4:2,也都用了,但都發揮不出來17最大的特點。

推薦4:3:3吧,中場一個am,兩個cm。

2、球員選擇

前場:左邊鋒還得是c羅,餅吃的最爽,助攻也猛。右邊鋒用貝爾比梅西靠譜,畢竟有頭球和暴力遠射,突破速度也比較穩,中鋒我有星號奧梅,由於我沒有伊布,試了本澤馬,伊瓜因,蘇牙。最終突破組別4的還是靠奧梅,速度拉起來可以創造很多想像不到的機會,頭球也比較穩。之前一直蘇牙打主力,下半場換奧梅,但一直沒能打上來,調個以後效果好了很多。

中場:AM試了很多,梅西是第一選擇。兩個Cm最好有一定速度和防守,這倆CM其實重要性還是體現在邊路。

後場:左邊阿爾巴,助攻防守和中場的人員配置對於17下底效率來說,目前是最好的。

中衛博阿滕是必選,另一個也需要有些身高,皮克速度慢一點,需要准備一個有身高有防守的中衛根據對面中鋒來調用。右邊路的話以前用阿爾維斯,但換了拉莫斯以後搶斷效果提升一大塊。

門將:德門是第一選擇,他的活動范圍和出擊力度配合反擊效果是最好的,布馮其次,更適合陣地防守。

3、一些瑣碎的小經驗

進攻上還是注重邊路突破的橫傳,我比較喜歡用三個速度型前場,傳倒後其實也有很多中央區域的機會。中鋒下底後兩個邊鋒的頭球能力也很重要。防守設置時盯人以中衛盯中鋒為主。下半場三個換人機會極其重要,要留一個CF,一個AM或邊鋒,一個CB。另外匹配時盡量別等太久,否則一堆高你100分的,能上去難度太大了,匹配時間9:00-11:00比較好,過了12:00好多高分的高手。

《實況足球2017》MC陣容球員選擇及踢法心得

《實況足球2017》MC陣容球員選擇及踢法心得

《實況足球2017》MC陣容球員選擇及踢法心得

《實況足球2017》MC陣容球員選擇及踢法心得

來源:pes2017吧
作者:可愛的LONDON

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments