《NBA 2K17》MT模式強力內線球員卡推薦

PF這個位置卡也比較少,但是C出的多,所以把速度和投射有優勢的C放在PF位置上也是個不錯的選擇。

所以內線我就放在一起,分成幾個類型來說。

內線-統治全能型

最好的卡-海軍上將,速度建模傾向屬性全是頂級,除非後期出類似於2K16的TBT變態卡,我個人認為整個2K17最好的內線卡就是他了。可以打兩個位置,我還用他客串過SF。不多了。

第二級別的卡-尤因、粉鄧肯、薩博尼斯。

尤因是上將的弱化版,但是也沒弱化到哪兒去,投籃動作沒有上將好,身高矮了點,但是也是極品。

粉鄧肯,PC的環境基本就告別手動沖擊粉鄧肯了,找人代刷也要不少銀子,沒情懷的不建議搞。我自己打了幾百場打到鑽石,真的打不上去了,心太累。順帶一提,粉鄧肯的刷的方法是用梯子匹配自己人2分鍾後投降,不會破壞PC5V5的游戲秩序,因為如果你用CE是雙方都判負的。5V5里面用CE的純是心理變態,尤其是激戰正酣最後一刻用的,是司馬司全家的貨。

薩博尼斯是個神卡,身高有很大的優勢,彌補了防守和速度的欠缺。有一手三分,還有策應。我知道貼吧里劉亦菲經常用他來打C,確實是個不錯的選擇。

第三級別:奧尼爾、莫寧、大夢、賈巴爾、姚明、帕里什、蘭尼爾、喬治麥肯、加內特。

幾個人各有千秋,也有明顯的缺陷,帕里什和姚明都是非常有性價比的卡,2W以內就可以搞到。強烈推薦新手使用。值得一提的是喬治麥肯,看面板屬性不錯,但是他實際用起來其實沒想像中的那麼強。如果你缺一個內線進攻點,就別選大本,選他吧。

性價比超高的卡

除了姚明和帕里什,推薦濃眉、唐思、考辛斯,都是10萬以內搞得定的卡,如果不氪金,可以一直用到畢業。

內線-防守型

第一梯隊:大本、穆大叔、指環王、張伯倫。這幾個都是沒投籃能力,但是防守和籃板都超強的選手。張伯倫和大本有速度,指環王有策應。

不少同學歷史稱霸通過的首選就是大本,他確實陪伴了我們很多場比賽,不少人都對這張鑽卡大本有感情。

我第一張鑽選的是帕克,沒選大本就非常後悔。在BIGMAN包沒出之前,線上不少人選得都是大本,我莫寧和紅鯊魚怎麼打都打不動,各種吃癟的難受經歷相信不少玩家都體會過。

第二梯隊:埃爾文海耶斯、吉爾摩爾、馬克伊頓、馬克加索爾。

海耶斯不少人都扔倉庫了,這個我知道。但是他前場籃板和防守確實很利索,還有勾手動作也非常不賴。

性價比超高的卡

戈伯特、馬克加索爾,都一萬以內。

內線-背打投射得分型

第一梯隊:錢伯斯、波什、大媽,這倆都是歷史鑽卡,錢伯斯和波什都有背打和三分,波什身體較弱,但是前期我用他開荒非常利索。大媽身高太矮,總得來說這種類型的內線多為PF,還是有一定的短板。

性價比超高的卡

司機(現在估計十萬買得到),別看是紅卡,誰用誰知道。紅波什、約什史密斯、樂福。

內線-策應型

這種類型的內線我見到的很少,短板太多,並且這種屬性很容易被上面的所取代,所以線上幾乎沒有人用。我只見過一個哥們把陣容排成了09湖人,PF放的加索爾,被我的尤因爆成渣了。

大加索爾、韋伯、格林,性價比都不錯。

內線-矮子型

這游戲身高是王道。別管你屬性再高,姚明或者穆雷桑往那一杵你不發怵也得發怵。還記得2KOL(2K11)中被姚明和塔比特統治籃板的恐怖嗎?所以即使你屬性再高,如果你沒有速度來彌補,你就放在倉庫吃灰吧。

下面講一下內線矮子中可用的幾個人。

盧卡斯、考恩斯、里德、布蘭德、沃克、馬龍、馬基尼斯,盧卡斯有人說好有人說廢,還得看你的適應程度和使用方法。鑽石首選鮮有人選他,如果有機會拿到你就試試吧。

考恩斯是綠軍的歷史卡,和盧卡斯差不多,只不過一個是C一個是PF.

里德和即將出世的馬基尼斯都是挑戰獎勵卡,他們都有一個特點,就是快。你可以把他們當櫻木花道來用

布蘭德我認為是一張好卡,別看他矮,但是模型大,拼搶籃板非常積極,我用他打了三十多場替補,沒犯什麼大錯誤,也很少被克制

沃克是一張過度卡,可以說他全能,也可以說他全不能。

紅色馬龍,包括以後夢之隊要出的馬龍,你去快速游戲里玩玩看適應與否就好了。歷屆對於馬龍的評價都是兩極分化的,會用的人覺得他是個神卡,不會用的人看也不看他一眼。

以上是我對內線的一些推薦,總的來說,如果你手中有一百塊錢,內線你得投入50塊,是非常值得投入的,畢竟有了好的內線你的陣容就強了一大截。至於你喜歡用外線主攻還是內線主攻,看個人。

性價比超高的卡

考辛斯、濃眉、唐思、都是5萬到20萬水平的卡,各有千秋。如果你是土豪,請立刻入手上將,他完全可以畢業了。如果你一分錢不想掏,請選大本或者麥肯。

《NBA 2K17》MT模式強力內線球員卡推薦

《NBA 2K17》MT模式強力內線球員卡推薦

來源:nba2k17吧
作者:TMAC壽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments