《NBA 2K17》MT模式好用小前鋒推薦

第一種,全能型

進攻防守一手抓,可以突破扣籃,可以背打中投,偶爾還有一手三分。威爾金斯我沒有,但是看面板已經是頂級SF了,除了三分差一點,別的基本都是頂級,另外值得一提的是掘金歷史新卡English也不錯,出手點清晰,比較像安東尼的出手,扣籃傾向高,搶籃板積極,缺點是身高防守和對抗稍差。

代表人物:

希爾(收藏獎勵)、威爾金斯(絕版)、皮蓬(現在五六百也許可以搞到)、English(一二百塊錢)、詹姆斯(五萬MT)、安東尼(動作和建模歷來是2K頂級,完全可以彌補屬性)、字母哥(只要不用他投三分就OK)。

第二種,防守不占球權型

這類對戰中遇到的比較少,畢竟小前鋒還是以突擊籃筐為主,紫色卡哇伊有背打,三分失靈時不靈,可以偶爾用用。

代表人物

卡哇伊、一哥、普林斯、喬治。

第三種,投射型

熱區和三分都非常棒,出手節奏很好。

代表人物

范德維奇(有一手背打)、格倫萊斯(絕版)、杜蘭特(動作建模比上一代強了很多,紫卡20萬內)。

第四種,突破暴力型

有很強突破能力和運球節奏,非常推薦斯普雷維爾和馬蓋蒂這兩張紅卡,誰用誰知道。

代表人物

J博士(絕版)、賈倫羅斯(值得入,幾萬)、斯普雷維爾(強烈推薦)、科里馬蓋蒂(強烈推薦)、維金斯。

第五種,中投或內線背打型

有一部分七八十年代的球星,三分七八十的屬性,運球投籃不行,速度也偏慢沒辦法進去扣籃,但是卻有很穩的中投和背身後仰,比如沃西,206身高,可以客串大前,背打動作出手點很明顯,非常好用。

代表人物

沃西(絕版)、伯納德金、大鳥(20萬以內,速度確實太慢)。

第六種,全不能廢柴型

受限於身高、投籃包、動作和熱區,即使屬性再高也只能丟在倉庫,只有瞎JB打的時候才會偶爾拿出來用用。

代表人物

丹特利、馬十本。

總的來說

SF的位置會決定你的打法,從目前出卡的情況來看,我個人覺得皮蓬是最好的SF,完全可以直接畢業。不少人在SF位置上打錯位,有人把大媽放到三號位防守和勾手,也有人把司機放在三號位用身高彌補速度優勢,沒事背打對面幾個,也有人直接把12號位的麥迪、科比甚至魔術師、哈達威放在SF位置上也非常有效。每張卡的優劣勢都會或多或少的有一些,選卡不要光看面板屬性,還要看傾向,更要看你適合什麼打法。

由於網絡差,我不喜歡投三分,我就喜歡陣地戰慢慢磨,經常會被一堆紅卡綠卡打炮轟的對手投死。

SF是我常規陣容換的最多的位置,先後換過希爾、沃西、萊斯、皮蓬,可以說什麼打法都嘗試過了。

《NBA 2K17》MT模式好用小前鋒推薦

來源:nba2k17吧
作者:TMAC壽

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments