《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

畫面設置

《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

紋理看個人喜好和電腦配置,調高調低不影響正常使用。

聲音設置

《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

音頻均衡器的設置,雖然腳步聲會變大,但是雨聲和飛機的聲音也會很吵。

滑鼠設置

dpi600

《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

吃雞技巧

單排吃雞可以落地找車去一個離航線十萬八千里的地方磕滿能量條頂著毒搜件(在下波安全區直徑7個小白格左右進圈,這波毒是蹭蹭蹭掉血的那種),開車進圈後你會發現只剩20個人了。這麼玩雖然很容易吃雞但是太苟了,會少很多樂趣。

我最習慣的吃雞方式是開局剛中間找個廁所最後再殺幾個,一局也能殺十來個。

吃雞難度組排>單排>雙排。經常雙排開局血祭小姐姐一個人吃雞。

最重要的一點,沒掩體不要開槍。

開車過坡提前減速。

被打後停車反擊一定要剎好車,之前打兩個沒停好車的萌新,車一直在往下溜,兩個人就趴著跑兩步趴下跑兩步,自行想像畫面。

最近不要開車去頂其他任何車,要麼你們一起爆炸要麼飛天摔個半殘。切身體驗飛天小汽車。

在抽搐的摩托車記得遠離,說不定就被砸死。

個人最常用的武器組合4/8倍98k+紅點m4/16,沒有狙就用步槍+ump9(沖鋒補償優於消音)。

巷戰噴子或者烏茲,沒有其他武器能打過。

跳傘的時候多用alt觀察附近人的位置,有了基本裝後吃了他再慢慢搜。

大城到安全區中間這段范圍人是最多的,想殺人或者跑路都可以注意下。

進房子前蹲下靜步聽一會再進,有槍沒子彈說明有人來過。

單排隨手關門是個好習慣。

alt是個好東西,希望你能常用。

鋼槍用補償器,消音還是留給LYB吧。

萬不得已開車沖水里的時候,在車里可以吃藥回血的。

用過7.1聲道耳機,後面的聲音賊小,又熱又夾耳朵。看個人喜好吧,現在用的20的前後分不太清楚,多轉兩下滑鼠就好了。

這個游戲開車的時候可以切座位,滿腦子騷操作。

有車盡量開進安全區中心吧,等一個天命圈。畢竟路上跑賊雞兒容易死。

類似於谷倉二樓的窗戶都是可以空格c一起拍跳出去的,逃命反殺超好用。

打一個沒發現你的敵人時,盡量第一槍瞄腦袋,隨便補兩下就帶走了。

最後的圈盡量這麼走,一路清過去吃雞的機會大一點。

《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

空投里面的東西除了15倍vss湯姆遜都還是不錯的。

b51掃車誰用誰知道。

舔包一定要快,能有多快舔多塊。無數次打死舔包的或者死於舔包。

pageup可以調密位,雖然我習慣抬槍。

丟煙霧彈的時候可以按滑鼠右鍵,有驚喜。

組排可以打開地圖滑滑鼠滾輪放大標敵人位置的,尤其是城里。有默契另說。

撿到沖鋒槍第一時間按b切全自動,靈活用b不吃虧。

卡視野的時候盡量qe打,閃出去跟沒掩體又有什麼區別。碰到狙還是打個煙走吧。

二蹦150邁,三蹦子130邁,小汽車110邁,四蹦子吉普90邁。

m16連射比沖鋒槍都快。

tab是個好東西,拖子彈拖配件拖護具不會撿東西的動作,賊快有。

後面的圈一定要注意時間,提前進安全區。

水下卡視角看毒邊很美的,也能清楚的看清附近水下有沒有人。

《絕地求生 大逃殺》實用設置與吃雞技巧

不要站到隊友與與敵人中間,更新後可以移動f撿東西了,一兩件物品可以不用tab拖了。

來源:絕地求生吧
作者:ab630305434

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments