《輻射4》最強武器排名分析及入手方法

《輻射4》最強武器排名分析及入手方法

1)遍地開花槍

獲得方法

開局直奔鑽石城,碉堡山流動商人克里克100%在城門。

優點

獲得難度最低,等級1就能獲得。威力最大的消音自動武器,被打中的敵人無法還手,.45的彈藥非常多。

缺點

近身戰容易誤傷自己,子彈消耗量非常大,需要學習破壞專家才能發揮最大威力。

2)無限鐳射槍

獲得方法

等級達到18且學習3級大師開鎖後,在大學角打開保險箱後在隱藏的實驗室內獲得。

優點

無需換彈,省心。尤其面對大量敵人的時候,只需考慮射擊和站位,無需考慮子彈耗盡後換彈的問題。

缺點

威力略小,能量彈藥補給困難,能量彈藥鑽石城48小時才能補給200發左右完全不夠。

3)千噸鐳步槍

獲得方法

在遠港過了原子教的喝泉水測試後,跟教內商人購買獲得。

優點

唯一可以以改造半自動步槍的爆裂武器,有輻射傷害。

缺點

獲得比較麻煩,必須到地圖最北方接偵探任務,然後殺過各種遠港怪物,深入遠港中心腹地的原子教通過測試才能獲得。

3)解放者10mm手槍

獲得方法

只需要幫鐵路做1個任務即可。

優點

獲得不難,前期最早能獲得的消音手槍,威力大,配合高敏捷的雙槍俠加忍者,正好和炸裂槍搭配,一遠一近偷襲殺敵於無形。

缺點

無法改造成自動武器。

4)監管者戰鬥步槍

獲得方法

給81號避難所3個核融核心後跟避難所內的女商人購買獲得。

優點

大部分敵人都是爆頭一擊斃命,.45的彈藥非常多完全不用考慮子彈的問題,任何流派都能用。

缺點

要消耗3個核融核心和不少瓶蓋。

5)試做型18A電漿步槍

獲得方法

進入學院後跟合成人的商人購買獲得。

優點

精度最高的武器,唯一能做到用反射瞄具就能達到狙擊槍精度的步槍。

缺點

獲得非常麻煩,基本差不多通關了才能獲得,基本沒什麼用了。還不如在鑽石城提高等級到18級左右,然後直接跟鑽石城的商人買。

6)最後一刻電磁步槍

獲得方法

幫義勇軍小黑奪回義勇軍城堡後等幾天,再跟義勇軍女武器商奪回武庫後購買獲得。

優點

單發威力最大的武器,潛行爆頭大部分敵人都是一擊斃命。

缺點

獲得非常麻煩,要幫小黑跑遍幾乎整個地圖。電磁武器用反射瞄具無法打准,使用麻煩需要蓄力,只能加狙擊鏡作為狙擊武器。子彈稀少也是致命缺點之一。

來源:輻射4吧
作者:七月的尾巴丶

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments