《荒野之息》大師模式劍之試煉通關心得

《荒野之息》大師模式劍之試煉通關心得

《荒野之息》大師模式劍之試煉通關心得

九個紅心滿黃心。

兩圈綠體兩圈黃體(基本用不到)。

30min防禦藥劑。

《荒野之息》大師模式劍之試煉通關心得

整體心得

1.別吝嗇武器。

大師模式試煉雖然敵人血變厚了,相應的會給更多的好武器,總傷害是溢出很多的。不要總想著先把低攻擊的武器用掉,用高攻的武器能更快解決敵人,降低失誤的幾率。

2.盡量引怪1V1。

大師模式回血真是太惡心了,最好的應對方法是盯著一個怪打,盡量避免陷入被圍攻的狀態。

3.善用篝火點燃效果。

養成砍樹的習慣,木柴點成篝火可以給木製武器buff,給敵人的點燃效果不僅傷害高,還帶持續控制效果,2攻木棍點燃擼死銀黑豬頭怪不是夢。

4.不要打出武器的擊飛效果。

特指長矛單手劍,可以打一下停一下,可以把敵人控到死,擊飛有時會讓敵人逃脫你的攻擊范圍然後不要臉地回血。

初級試煉心得

1.第三關一個個引下來打,黑色博哥布林炸彈炸四下就死。銀白博哥布林基本炸不死,直接用單手劍擼,武器是夠的。

2.提供一個石頭人打法:首先想辦法爬到背部,用大錘砸四下,然後從背後跳下來。這時石頭人會抖一下身子,等他抖完再爬上去打四下然後跳下來。以此重復一直打到死,他是沒有回血機會的。

3.第十關中間射箭的蜥蜴是可以爆頭秒掉的,手夠快可以在驚動旁邊兩只之前幹掉他。然後悄悄咪咪直走過去,剩下兩只是看不見的,掏出那把27攻大棒背刺其中一隻,然後繞到他側面,等他起身他仍然看不見你,接著背刺。不失誤可以直接打死,旁邊那隻如法炮製。

如果失誤被兩只同時發現了,跑到旁邊平台逃離他們視線,再一隻只打。(如果蜥蜴掉水里可以用箭一直射,一般30支箭左右就能射死)。

4.布林一家都溶於水。

中級試煉心得

1.最初幾關不要執著於敵人的武器,該打下去就打下去,有弓箭夠了。守護者那關如果盾反不自信可以直接用箭射眼睛射死,箭是夠的。

2.黑暗關卡開啟時停符文可以照亮身邊的地形,火屬性敵人冰箭射死很省事,有篝火那關靠近篝火給武器buff。

3.小守護者都溶於水。

高級試煉心得

1.骷髏關多用炸彈長矛,騎兵關一上來丟個炸彈,搶一匹馬用林克時間射頭。箭很多,別忘了砸箱子。

2.火蜥蜴用冰大劍擼死,膜布林直接兩斧子砸到岩漿里。

3.火石頭人用冰大劍甩一下消除火焰,爬到背部打四下跳下來,等他抖身子+重新火體,再冰劍甩一下,重復。(冰石頭人用火焰杖)

4.兩只黃金布林,兩只人馬,兩個飛行守護者,直接賞古代箭。樓主只找到六發古代箭(休息房3支,融冰3支)。射偏了不要慌,可以撿回來。

5.一圈守護者那關從後面繞過去,一次只要打一隻,血並不厚。

來源:塞爾達傳說吧
作者:能nenglove

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments