《求生之路2》自帶Demo錄像錄制及導出方法

部分人知道在游戲中我們可以開啟控制台指令錄制demo,錄制好的demo在游戲里也可以回放,但是如果你想直接在游戲里錄制視頻文件怎麼辦呢?同樣我們可以開控制台輸入指令解決。

1、首先把你的游戲調成帶邊框的窗口模式,並調整到你所要的解析度。

2、如果想畫質好一點的話記得特效全開,因為設備的性能不影響最終輸出的畫質。

3、輸入【sv_cheats 1】指令開啟作弊模式,一般來說都是開著的不用打。

4、輸入【host_framerate [幀數]】,這里的幀數自己決定,一般是30幀。

5、輸入【startmovie [視頻標題] avi】,如果你不輸入格式,控制台將設置為默認;如果你什麼都不輸入,會出現以下的提示:

《求生之路2》自帶Demo錄像錄制及導出方法
點擊圖片查看大圖

默認:tga+wav格式(圖片+音頻)

avi:一整個avi格式的視頻文件(含音頻)

raw:如默認相同

tga:tag格式的圖片(沒有音頻)

jpg/jpeg:jpg格式的圖片(沒有音頻)

wav:只有wav格式的音頻文件

jpeg_quality nnm:設定jpg格式圖片的質量,默認50,間隔為1~100。

然後會有窗口彈出詢問你想要問哪一種的解碼,如圖。

《求生之路2》自帶Demo錄像錄制及導出方法

6、輸入【playdemo [你之前錄制過的demo標題名]】

7、等待你的demo播放結束,這里所需的時間由你的電腦性能決定。如果有卡頓,不用擔心。最終效果並不同於此時demo播放的效果。

8、輸入endmovie結束錄制。

然後就完成啦!

你可以在【你的steam庫所在磁碟:/SteamLibrary\steamapps\common\Left 4 Dead 2】里看到剛才你錄制的視頻。

來源:Steam社區
作者:Los

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments