《輻射4》X01動力甲前期獲得方法

《輻射4》X01動力甲前期獲得方法

1、35號法庭,先別靠近那兩道門,在動力甲那個房間的門外布一些雷,然後突襲者房間旁邊的坡道下面布一些雷。布置好後再站到突襲者門口,引發警報後立即跑下坡道去電梯那里貓起來。

在警報響起到開門之間有好幾秒時間,足夠跑下坡道躲起來。

突襲者的尋路不是固定的,並不一定會百分百跳樓。鐵衛也是有一定幾率跳樓的。這屬於AI尋路問題。

突襲者有可能跑下坡道,鐵衛是肯定沒法下坡道的。不要耍小聰明企圖直接把雷布置在兩個機器人門口,地雷會被直接引爆。

總之在坡道布雷是關鍵,防突襲者追下來。確認突襲者被消滅後,就可以在坡道那里進進出出調戲鐵衛。

當主角身處兩個機器人的房間任意一道門前,觸發警報,所以在布雷前先繞開那兩道門。布雷之後再去觸發警報,然後跑到電梯那一層躲起來,就能保證不會炸到自己了。

2、30級之後,去國民警衛訓練營,貨櫃里就有一台動力甲,30級以後第一次去是X01。

來源:輻射4吧
作者:cancer134340

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments