《明日之子》新手入門技巧及都市選擇方法

《明日之子》新手入門技巧及都市選擇方法

1、城市里撿了水果不是馬上放資源,而是拿去「出貨區」。丟那會有8-9分,在用三角鍵踢進水果區拿3-4分。這樣一個水果就有11分,比直接丟3個水果去存還高分。

2、種樹都4棵做一個區,一個城市有4個區就夠吃。東南西北都做個果樹區,要遠一點,這樣不怕別人搶,反正有其他區。

3、巨獸經過的路上果樹都會變成1根木頭,所以要提早把它鋸掉,才不會浪費資源。

4、消耗次數的道具都可以通過撿取同樣的東西來補充上限。比如:身上有鏟子8,再撿個鏟子6(身上要有空位)會補充成鏟子12+鏟子4。

5、城市里少造燈籠,多用野外的免費燈籠花。因為燈籠也吃電,造多了給城市負擔。免費的多了就往高處放,晚上的亮度會很好,放地上是最浪費光源的。

6、找6-15人的都市,跟著去挖資源好處才多。野外有寶箱,1個就75分,還能開道具,補充沒有的槍抱。同志的工具也有機會撿到,人家換下的。

都市選擇:

首先看紀念碑,別找13個以上的,因為那種最低分都可能要2~5000分,才入前100。別找400人口的,那種一路順利3-4小時,就破關,也輪不到你進入前100。等你中產了,什麼都熟了,要選這種快破關的都市,再來挑戰得分能力。抱台打蜘蛛,打大鳥都OK,打巨獸是純浪費時間,1抱3分,還不如撿個水果去。後面要蓋市民的住宅,選越遠越好,最好是2個紀念碑中間(將來放個燈籠花)別放市中心。住宅只有換裝功能,著火也不用修理。

來源:網際網路
編輯:瑞破受氣包 

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments