《黎明死線》新DLC新增恐怖女性殺人魔

恐怖生存類遊戲《黎明死線(Dead by Daylight)》將迎來PC版發售1週年紀念日,近日官方公佈了作為週年祝賀的免費章節「A Lullaby for the Dark」。這個全新章節將於2017年7月中旬正式發佈,官方還公佈了新宣傳視頻,讓我們一起來看看吧。

宣傳視頻:

在全新的「A Lullaby for the Dark」中,遊戲免費追加了恐怖的女屠夫「The Huntress」以及新地圖「Mother’s Dwelling」,此外還追加了出生於曼徹斯特的生存者「David King」。

《黎明死線》新DLC新增恐怖女性殺人魔

《黎明死線》是一款由Behaviour Digital工作室製作的多人恐怖遊戲,講述的是殺手與逃亡者之間的貓鼠遊戲。一名玩家將扮演野蠻殺手,而其他四人則將扮演倖存者。倖存者們將試圖從野蠻殺手手中奮力逃脫,從而讓自己免去被殘忍殺害的危險。

根據角色的不同,他們的視角也不相同。殺手將會第一人稱視角進行遊戲,而倖存者們則將以第三人稱視角體驗遊戲,他們的優勢在於對周圍環境擁有更開闊的視野,所以更有利用他們逃脫殺手的追擊。

《黎明死線》新DLC新增恐怖女性殺人魔

倖存者們的目標就是要逃離殺手的追加並成功到達安全地帶,然而這卻並不是一件容易的事情,你是否有足夠的信心以智慧取勝並且逃離他們的殺戮場呢?

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here