《傳送門騎士》設定、玩法介紹及白金心得

《傳送門騎士》設定、玩法介紹及白金心得

傳送門騎士是一款類似我的世界+創世小玩家的結合版,但是更注重於戰鬥。有三種職業可以選擇,戰士,弓手和法師。

游戲屬於沒什麼劇情也沒什麼提示的無腦探索前進類,也幾乎是零教學,很多東西都要自己摸索。

自帶中文,無論哪一個版本都有中文,把系統調到簡體中文就可以。

自帶PC版的各種DLC,對獎盃和流程沒什麼影響,就是多了些服裝/家具/物品,而且是隨機出現的。

當你調時間的時候會遇到現實世界的節日,會有提示,這個很贊,有萬聖節,中國新年,聖誕節,等等等等。從獨立的傳送門到達節日島。

畫風十分可愛,游戲里各種東西和怪物都能把人萌死。

可以聯機,這個大大增加樂趣,可以一起建築一起刷怪一起打BOSS,灰常歡樂(但注意這個游戲是港版和美版一個伺服器,日版獨立伺服器,不能跨區聯機,不要問我為什麼會知道,我就弱弱的跟那個當時被我安利的某人說聲對不起,我也很想跟你玩。

有些地方我覺得略有不足:這款游戲沒有飢餓值是個很糟糕的設定,導致很多食物和植物顯得沒用,更像個擺設。家具的作用也是差評,連最基本的睡覺也沒有,當然也不能坐,無論日與夜你都得硬生生的度過。還有很多神設定,神邏輯的地方,例如想建一個水池,有水還不能直接用,非要做個水彈然後往池里扔。而水也不能從湖里直接獲得,只能刷怪刷出。還有很多東西只能撿到而不能製造,例如燈,蠟燭,南瓜頭,旗子,等等等等。

總括來說這個游戲還是不錯,學習了一些前輩們的長處,自創了一些無法理解的東西,也忽略了一些可以讓它變得更完美的要素。

還是那句話,不知道為什麼玩這游戲的人這麼少,又該出來安利一波了。

來~為了白金我們走起~

獎盃難度(個人估計):2/10

全離線獎盃:30個(可聯機獲得,但獎盃不共享)

白金所需時間(個人估計):30-50小時

白金所需周目:1

《傳送門騎士》設定、玩法介紹及白金心得

來源:Psnine
作者:lxy8339100

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments