《最終幻想12 黃道年代》亂數工具刷寶教程

亂數刷寶工具:點擊下載

刷寶箱

1.首先做好事前准備。

身上不能有狀態,尤其是加速、再生、猛毒、浮游等。卸下武器和盾,鎧甲可以保留。

在Level填入你的等級,Mag填入你的魔力。

在spell選擇更改亂數使用的魔法(一般我們都用【ケアル/Cure】和以前一樣)。

然後serenity這里就是和以前一樣,HP滿魔法加成的BUFF 一般都打勾。

在這里不能確保你的角色是否有【HP満タン魔力UP/Serenity】的被動能力(這要根據職業和查找執照盤,太麻煩了),所以在這里統一處理了:請各位佩戴【魔法の手袋/Magick Gloves】強制實現此效果以便下面的統一解說。裝備調整完畢後,順便使勁回復幾次,以確保當前角色的HP全滿。如果你真的確認自己沒有魔力加成的能力也不佩戴魔法の手袋,那麼serenity取消打勾。

然後在Platform選擇版本:PS2版選PS2;PS4黃道時代HD版選PS4。

2.學會確定你在亂數表中的位置

使用【ケアル/Cure】治療自己一次,記錄下治療量比如我這里是2520,那麼在Last Healed for里填上2520,點Begin。

然後再使用【ケアル/Cure】治療自己一次,記錄下治療量比如我這里是2572,在Last Healed for里填上2572,點Continue。

然後再使用【ケアル/Cure】治療自己一次,記錄下治療量比如我這里是2584,在Last Healed for里填上2584,點Continue。

一般2次最多3次,亂數表就會確定下來。

《最終幻想12 黃道年代》亂數工具刷寶教程

那麼我現在在亂數表中的位置就是471號位置對應的亂數為93。

3.學會調整你在亂數表中的位置

這個很簡單,和以前一樣,用一次【ケアル/Cure】亂數表位置+1,自己攻擊自己一次,亂數表位置+10。

4.開始刷寶箱

以神盾為例,神盾的寶箱出現率1%,金錢率20%,道具率80%。

在出了道具的前提下,帶上鑽石腕輪普通道具率95%,珍稀道具率5%

那麼我們首先要讓寶箱出現,(事先打完處女座以及撿掉聖劍的箱子就不說了)。

先到處女座版面(就是出神盾寶箱的版面)的隔壁版面。

寶箱的出現率是1%那麼我們需要的亂數是出現率-1也就是0(如果一個寶箱的出現率比如是10%,那麼需要的亂數就是0到9都行,以此類推)

而過版面會跳到下一個亂數,所以我們要把位置定位到出現亂數0的前一個位置。

《最終幻想12 黃道年代》亂數工具刷寶教程

比如這里530號位置的亂數是0,那麼我們要定位到529號位置。

然後直接過版面,寶箱就必定刷出。

5.開出神盾

首先要確定是錢還是道具的亂數。

首先金錢率是20%那麼從亂數0-19都會開出錢

從20-99都會開出道具

然後要確定是開出普通道具還是稀有道具的亂數

普通道具率是95% 稀有道具率是5%

所以從亂數0-94會開出普通道具

從95-99會開出稀有道具

這里進行了兩次亂數判定,那麼我們需要找到的亂數位置是20+,95+

比如這里541,542號的亂數分別是51(大於等於20),96(大於等於95)能夠符合開出神盾的條件

那麼我們就要將亂數定位到541號的前一個,也就是第540號位置。

《最終幻想12 黃道年代》亂數工具刷寶教程

然後去開寶箱就必是神盾。

來源:A9VG
作者:我到河北省來搞比利

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments