《最終幻想12 黃道年代》亂數刷寶箱方法

大家應該知道有些地圖的寶箱很多,而且某些寶箱的出現機率是很低的,比如礦洞拿緞帶的地圖,里面有最強矛,緞帶,魔攻破壞,但是這幾個寶箱的出現幾率簡直讓人抓狂,現在有了亂數工具就能讓它們出現了,首先拿魔攻破壞做示範,大家都知道過圖後亂數會跳一行,但是這個圖會跳15行左右,因為寶箱多。

首先跑到蛇遣宮的那個地圖,然後用亂數工具定位到你當前的亂數行,已知魔攻破壞寶箱出現幾率10%,所以亂數幾率是0至9都可。

比如我當前的行數為32503,所以32509行,32517行其中一行代表著魔攻破壞寶箱的出現幾率,具體是哪一行只能一一去測試了,反正也就試2次而已,所以你只需要用你的當前亂數行數分別加3,加14,只需要讓該行數上的幾率為0至9,然後過圖,跑到寶箱位置,你就會發現魔攻破壞的寶箱出現了。

該地圖還有最強長矛和緞帶可以拿,具體哪一行就要去慢慢測試了,反正不會超過15行。也就是測試15次。總比一直過圖刷效率多了。

亂數工具教程及下載:https://www.gamersky.com/handbook/201707/934615.shtml

《最終幻想12 黃道年代》亂數刷寶箱方法

來源:A9VG
作者:悅哥

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments