《NBA 2K17》MC模式中鋒籃板手加點心得

問:

選的是那個籃板手的、想打mp該怎麼加,先加滿力量和敏捷嗎?中峰的有神馬動作的搭配好用的,還有打mp有什麼需要注意的嗎?

答:

把能加的都加了,優先加籃板、敏捷、防守、力量,籃板C主要靠擋拆順下、前場籃板得分,罰球包用庫里,注意多訓練,健身房的設備每次訓練都練一遍。

優先內線進攻和各項身體素質,隊友合練一定要參加,否則季後賽無限被斷球。籃板手靠無腦二次進攻和吃餅也能拿20+,會技術30+也沒問題,罰球練好後期基本是登哥附體,配合假動作14次出手就能搏8+罰球,比巔峰大姚強了。

有時候死搶後板跟不上進攻、火箭那隊人接到球往三分線去的、基本搶到9-10就不太去搶了,

一定要確保後板和內線禁飛,進攻有球就打無球就幫忙擋人和搶進攻板,不用太注重。

後期數據基本是你的,因為楊正義會搞亂進攻體系,隊友越來越鐵。而季後賽隊友漏籃下漏板能漏哭,這個無解,要靠玩家幫忙搶和守。

《NBA 2K17》MC模式中鋒籃板手加點心得

來源:虎撲論壇
作者:12號飲水機leo

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments